24
Флюрография мужа
Девочки, а зачем в ЖК просили принести свежую флюрографию мужа? ну группу крови, резус все понятно, но зачем им флюрография?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а зачем в ЖК просили принести свежую флюрографию мужа? ну группу крови, резус все понятно, но зачем им флюрография?
Anonymous
Мне тоже сказали принести. Б вторая. В первую не помню надо было или нет.Пока тянем резину,неохота ему на флюро тащиться )))
Anonymous
Странно, мне кажется пусть хоть так у нас загоняют какую-то часть населения на рентген легких..
Очень жаль что мало кто задается вопросом - сделать рентген легких планово (1 в год полагается кажется)..только из-под палки(((
А ведь ситуация с туберкулезом действительно не радужная сейчас..
Знаю за последнее врмя 2 случая:
подруга хотела по совету взять няню к ребенку маленькому . Отослала ее на рентген легких и анализы. Выявили туберкулез легких (сама она о нем не знала).
Сын нашего подрядчика (оооочень обеспеченная семья, скажем так богатая скорее даже) - 15 лет туберкулез легких случайно выявлен. Как раз накануне рождения второго ребенка. Мальчика лечили зарубежом, очаг купировали, был 6 см уже кажется..Вот так вот, а ведь живем и не знаем....
Наблюдаюсь платно по беременности - у нас не требуют от мужа ничего, но так как мы делать прививки планируем в 3 месяца (пока во всяком случае так) то у меня все бабушки/дедушки и порчие, кто хочет до этого общаться с малышом пройдут сначала через флюрографию)))))))
Мама врач у меня - говорит, что оооочень много туберкулеза..((((
Очень жаль что мало кто задается вопросом - сделать рентген легких планово (1 в год полагается кажется)..только из-под палки(((
А ведь ситуация с туберкулезом действительно не радужная сейчас..
Знаю за последнее врмя 2 случая:
подруга хотела по совету взять няню к ребенку маленькому . Отослала ее на рентген легких и анализы. Выявили туберкулез легких (сама она о нем не знала).
Сын нашего подрядчика (оооочень обеспеченная семья, скажем так богатая скорее даже) - 15 лет туберкулез легких случайно выявлен. Как раз накануне рождения второго ребенка. Мальчика лечили зарубежом, очаг купировали, был 6 см уже кажется..Вот так вот, а ведь живем и не знаем....
Наблюдаюсь платно по беременности - у нас не требуют от мужа ничего, но так как мы делать прививки планируем в 3 месяца (пока во всяком случае так) то у меня все бабушки/дедушки и порчие, кто хочет до этого общаться с малышом пройдут сначала через флюрографию)))))))
Мама врач у меня - говорит, что оооочень много туберкулеза..((((
О чём речь не понимаю мне сказали принести манту даже младшей дочери не вижу в этом ни чего такого!!Странные вы люди такие а к стоматологу иди гинекологу тоже когда припрёт ходите??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения