52
Anonymous
Беременность
12.08.13 16:37

Коричневые выделения, срок 6 недель

Сегодня на работе обнаружила коричневые мажущие выделения, достаточно обильные, живот пока не болит. Срок 6 недель, завтра собиралась на УЗИ. С работы ушла, купила дюфастон и выпила 3 таблетки. Для чего характерны такие выделения? В инете глянула, думала может внематочная, написано что при ней уже кровотечения, а не мазня. Как думаете надежда есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на работе обнаружила коричневые мажущие выделения, достаточно обильные, живот пока не болит. Срок 6 недель, завтра собиралась на УЗИ. С работы ушла, купила дюфастон и выпила 3 таблетки. Для чего характерны такие выделения? В инете глянула, думала может внематочная, написано что при ней уже кровотечения, а не мазня. Как думаете надежда есть?
Anonymous
у меня тоже было на 6 неделях, пила дюфастон , кровеоостанавливающее еще назначили и клексан колола, но у меня гинетическая предрасположенность , быстро прошло, уже 22 недели, надеюсь у Вас тоже все будет в порядке!
Та же фигня на 6-7 неделе- сразу дюфастон начала и все прошло через день.
Anonymous
В первую беременность так у меня замерла беременность на сроке 5-6 нед. ( эмбриона не было), следующую беременность на 6 нед отслойка была, сохранили, родили)
Девочки всем спасибо за поддержку. Сегодня была у врача, положила меня на сохранение. Пришла за халатом и тапками, пойду сдаваться.
После того как начала пить дюфастон выделения сильно сократились, надеюсь на лучшее.
Автор
у меня мазало, была отслойка хориона, на сроке 5-6 недель, обнаружилась на 1м плановом узи. Положили на сохранение. Но многие "лечат" дома. Или даже не лечат ибо не знают, так вот, когда приходит всё в норму и участок "прирастает" назад, то выходит гематома, где была отслойка, как раз это и есть коричневая кровь. Но узи срочно делать надо. Мне утрожестан назначали, магне б6, ну и внутривенно т.к в больнице лежала..
У меня так сохраняли сохраняли и получилась ЗБ на большом сроке и само не вышло так сохраняли хорошо(
Anonymous
Я только через это прошла. Всю 5-ю неделю мазало коричневым. Потом перестало на пару дней. А в начале 6ой недели целый сгусток вышел с красной кровью. Потом еще неделю спустя целый день кровило понемногу. Теперь пока устаканилось. Сделали УЗИ. С ребенком все нормально, есть сердцебиение. Рядом с гестационный мешочком просматривается гематома, она и кровит. Я пока решила не паниковать.
Anonymous
У меня такая же фигня - срок 5 недель и с момента планового начала месячных мазня. Сгоняла к врачу. В ЖК, конечно, меня сразу стали в больничку укладывать. В итоге я быстро сделала УЗИ (по УЗИ все в норме), написала отказ от госпитализации и сижу дома до понедельника пью дюфастон, дицинон и вставляю свечи с папаверином. В понедельник, если будут продолжаться выделения, буду решать с врачом, что делать дальше. Меня одно успокаивает, что выделения уж очень скудные и живот не особо тянет - так по вечерам немного.
Супер-аноним :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения