38
тест на беременность - когда самое раннее покажет?
через 5 дней месячные по идее, одна полоска(
тест фраутест, дорогой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячерез 5 дней месячные по идее, одна полоска(
тест фраутест, дорогой
тест фраутест, дорогой
Anonymous
У меня тест показал, ровно в первый день задержки месячных. Полоска была слабая- еле заметная. Мой совет купите лучше Еватест, у него чувствительность в ХГЧ выше, чем у фрау. Кстати стоимость теста не влияет на его показания. Проверено...
Мама
хех, для кучи купила и тест на овуляцию. прочитала что если беременность, то он всегда показывает овуляцию. одна полоска((
Anonymous
В первый день предполагаемых месячных, тест был самый дешевый. На следующий день купила кучу тестов от дешевых до самых дорогих, что бы убедиться, все показали 2 полоски. И таки да цена не имеет значения.
Anonymous
у меня показал слабую полоску за 5 дней до М
Никогда не делала раньше времени. Зачем? Ну подождите немного, а там уже наверняка покажет на 3-4 день задержки. А лучше кровь на хгч сдайте- это более достоверно:).
у меня было почти 5 недель беременности тест показал 1 полоску. Вторую как "слабоположительную" разглядела моя врач, нащупав увеличенную матку и призывая на помощь врача из соседнего кабинета))))) и долго спорили на предмет есть она(вторая полоска) или нет (до сих пор смотрю на эту "слабоположительную" и думаю- ну вот где она? где?)
За 3 дня до М показал, девочка. Есть мнение, что с девочками раньше поласатят)
Anonymous
За 3 дня до М показал розовую полоску, тест Евитест
Anonymous
У меня на 10 ДПО показал 2 полоски . т.е. за 5 дней до мес
За 5,4,3 дней до м разные 6 штук показали еле еле, практически не уловимую полоску
За 4 дня до задержки показал различимый призрак. Тест самый дешевый, я за границей, купила их 25 штук ну и все перевела)))
Anonymous
У меня показал на 10ДПО. Оооочень слабенькую вторую полосочку. Тест Эви.
Mistery
Вчера и сегодня сделала тест, показал за 4 дня до месячных. Тест Фрау. Не много шокирована! Не ожидала!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения