23
Внутриутробная кишечная инфекция плода
Внутриутробная кишечная инф плода..... Я в ужасе. Ревела. Никогда ничем не болела, анализы хорошие, все узи в порядке!
Сег в 33 нед узист поставил такой диагноз... Пипец. Всё остальное в идеале.
Что это?????? Было у кого?((((((
Сказал, на плод не повлияет, лечить после родов...ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнутриутробная кишечная инф плода..... Я в ужасе. Ревела. Никогда ничем не болела, анализы хорошие, все узи в порядке!
Anonymous
Автор, чета первый раз такое слышу... Переделайте узи в другом месте.
Перекопала весь нэт, ничего не нашла об этом.
Что-то доктор намутил....не знаю, что и думать. Настроение ужас.тоска. Легко все же человеку крылья обломать...((((
Что-то доктор намутил....не знаю, что и думать. Настроение ужас.тоска. Легко все же человеку крылья обломать...((((
Aвтор
Какая кишечная инфекция? Это мировое открытие! Идите, ищите другого врача, и забудьте, что этот шаман вам сказал.
Anonymous
Послушайте, даже у уже родившихся и довольно длительное время живущих:) людей, ультразвуковая диагностика ЖКТ - не самый достоверный метод. Стенки кишечника могут растягиваться настолько по-разному, что определить, есть там какие-то признаки утолщения или нет, довольно затруднительно. Иначе никто бы не бежал колоноскопию делать:)
А тут прямо мега-диагност какой-то...раз и все увидел.
А тут прямо мега-диагност какой-то...раз и все увидел.
Девочки спасибо вам всем за поддержку. В каждом сообщение есть добрые слова.
Я наверно все же уговорю мужа еще раз на УЗИ сходить. Хотя сама против частых узи, но тут такое дело... Не спокойно как-то. Хотя я врачам через раз верю. И не истеричка вроде... Но тут малыш... Надо все же наверно перепроверить. Не буду говорить об уже состоявшемся узи).,
Я наверно все же уговорю мужа еще раз на УЗИ сходить. Хотя сама против частых узи, но тут такое дело... Не спокойно как-то. Хотя я врачам через раз верю. И не истеричка вроде... Но тут малыш... Надо все же наверно перепроверить. Не буду говорить об уже состоявшемся узи).,
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения