90
Anonymous
Беременность
13.08.13 09:11

7 недель и не видно сердцебиения на УЗИ

Девочки, лежу на сохранении с тонусом. Вчера на УЗИ не увидели СБ. врач сказала, ждём до пт... как думаете, есть шансы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, лежу на сохранении с тонусом. Вчера на УЗИ не увидели СБ. врач сказала, ждём до пт... как думаете, есть шансы?
Anonymous
Спасибо за добрые пожелания..
Anonymous
у меня именно перед беременностью был скачок в цикле и срок определили неправильно. когда попала с мазней в Боткина врачиха-дежурантка сказала чтобы я готовилась к самому плохому и сказала что нужно выскабливаться. Типа нет сердцебеения, нет эмбриона...меня она слушать не хотела, что у нас с ней идет не совпадение по срокам (я знала дату зачатия)Я ее послала и сказала ,что я тогда сейчас уйду если вы меня не положите на сохранение. (тьфу,тьфу,тьфу) все обошлось- чего и Вам желаю!
В 6 нед не увидели СБ. В 13 всё увидели!:)
не ссорьтесь, девочки... узист хороший, оборудование нормальное. вся надежда на позднее зачатие. да и эта надежда не большая. но если врачи считают, что шанс есть - я должна дать его своему малышу, хотя это ожидание невыносимо. Хгч у нас не сдают, да и, насколько я поняла из инета, он может продолжать оставаться высоким и при ЗБ.
Автор
пришла с УЗИ. немного эмбриончик продрос, сердечко бьётся. но маленький ктр и яйцо сложное немного вытянуто из- за тонуса. счастлива... и переживаю
Автор
спасибо ОГРОМНОЕ :)))))))))
Автор
Ура! Автор, легкой беременности вам)
Anonymous
Хочется врачам ноги вырвать. В неполные 4 акушерские мне в инвитро на узи сказали похоже на внематочную, а сегодня в 5,5 в другом филиале инвитро не найдя СБ сказали похоже ЗБ. Благо я еще в себе и знаю что яйцо до 5 недель редко видно и СБ может и в 6 и в 7 обнаружиться. Но на хрена такие диагнозы озвучивать не понимаю, молчали бы лучше в тряпку, сказали бы еще рано, надо позже смотреть, неееееет, нервы потрепать надо (((( Автор держитесь, полпути пройдено)
Ох уж эти УЗИ и косорукие врачи... У меня в 6 недель в медцентре увидели только плодное яйцо, сказали, что эмбриона нет, поставили диагноз -анэмбриония под вопросом и сказали прийти через неделю, но типа шансы минимальны, отдали снимок -черное пятно (пустое яйцо без эмбриона), сказали, что возможно можно будет все убрать медабортом...Я не выдержала и на следующий день пошла в другой медцентр, где сразу увидели и эмбрион и сердцебиение мне показали. Вот такие результаты УЗИ с разницей в один день.
Ну я в очередной раз не удержалась, сделала узи. СБ появилось, все мои пунктики на данный этап зарылись, могу жить спокойно хоть)
привет всем ещё раз. выписываюсь из больницы. сегодня на контрольном УЗИ еле нашли сердцебиение, долго искали. и тонус сохраняется несмотря на ношпу и дюфастон. волнуюсь теперь из-за тонуса...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения