24
не видит пол малыша
подскажите,если врач на узи в 30 недель не может понять кто там,мальчик или девочка,это должно меня насторожить?
в 25 не понятно было,теперь в 30 тоже не видно.
говорит вроде мальчик,потом да и девочка может быть...))
на самом деле мне все равно.главное что бы жив,здоров и все на месте,но возможно если она не может увидеть пол ребенка,может она мне и другие вещи увидеть на узи не может?а то пищет что все хорошо,а мне уже бежать к другому врачу надо??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите,если врач на узи в 30 недель не может понять кто там,мальчик или девочка,это должно меня насторожить?
на самом деле мне все равно.главное что бы жив,здоров и все на месте,но возможно если она не может увидеть пол ребенка,может она мне и другие вещи увидеть на узи не может?а то пищет что все хорошо,а мне уже бежать к другому врачу надо??
Anonymous
Что вы распереживались всё нормально сами же говорите главное что бы здоровенький !После 30 недель на узи не отправляют только по показаниям .Если хотите сходите сами платно .Я когда первым ребёнком была беременна тоже не видно было и УЗИстка что бы меня утешить сказала мальчик вот по сердцебиению она как то отределили ,короче накупили мы всё голубое знаете как смешно на фото смотрится голубой конверт и РОЗОВАЯ ленточка ,девочку я родила))))
Пол лучше всего определяется в 22-26 недель беременности. Дальше ребенок весь скрюченый, ноги сдвинуты, уже сложнее и сложнее становится. Так что, то, что врач сейчас не может определить о его некомпетентности не говорит. Вы сами попробуйте определить пол сбоку у ребенка со сжатыми ногами! :).
Anonymous
ну сходите на платное УЗИ, чего мучится то? только вот смысл....
вы наверное делаете в обычно ЖК, там и правда ничего не видят, в Цир видят и хрусталики в глазах и все остальное. в добромеде тоже хорошо делают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения