30
Фотограф на роды
Я фотограф, 5 лет жила в Вене и фотографировала чудесный момент появления малыша на свет:-) сейчас вернулись в Москву и я думала продолжить свою замечательную работу но смотрю пока на такую услугу спроса нет:-( хотела узнать почему мамочки не хотят заснять первые минуты жизни малыша:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ фотограф, 5 лет жила в Вене и фотографировала чудесный момент появления малыша на свет:-) сейчас вернулись в Москву и я думала продолжить свою замечательную работу но смотрю пока на такую услугу спроса нет:-( хотела узнать почему мамочки не хотят заснять первые минуты жизни малыша:-)
Я как раз думаю про фотографа на роды( ну на не самые, конечно, бурные моменты...) Так хотца первые минуты жизни запечатлеть, но ведь фотографа не пустят:). Увы. Буду врача просить или акушерку... Хоть как-то сфоткать)). В прошлый раз так было).
Ко мне и мужа-то не пустят...((( на секунду уже после родов зашел, сына показали... Тайком)).
Ко мне и мужа-то не пустят...((( на секунду уже после родов зашел, сына показали... Тайком)).
у меня муж пофоткал и меня и ребенка, вроде ничего так получились))))) но фотографа звать мыслей таких нет.
Anonymous
потому что роды в Европе, как правило, несколько отличаются от родов в России - хотя бы по отношению к этому моменту....
уж не говоря про всякие тонкости, как то, что мужу то не так просто попасть в роддом, а уж фотографу тем более...
уж не говоря про всякие тонкости, как то, что мужу то не так просто попасть в роддом, а уж фотографу тем более...
Покажите Ваши работы, тогда и будет что обсуждать:)
К сожалению фото выложить не могу так как там подписываешь бумажку что без ведома героини не можешь использовать. Но на этих фотографиях нет момента выхода ребенка и неприятных сцен:-) только нежные объятья , первый взгляд друг на друга :-)
Anonymous
Да у нас в сетях есть слайдшоу , там девушка такая хорошенькая, ни одного не приятного кадра нет:-)
Anonymous
Предупреждаю. Любая, в том числе завуалированная попытка коммерции с любой стороны (и поиск и предложение) будет удаляться со штрафом и последующим баном в разделе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения