104
похудеть возможно или противопоказано?
не ругайтесь, скажу так, я залетела. за пару лет располнела,запустилась. и вот, только настроилась, села на диету(просто меньше(на много) есть и больше овощного),достаточно без разнообразия. Ну и узнала,что беременная. и тут меня охватил страх того, что за беременность я не то что не скину, а еще и наберу!!! очень мне грустно от этого.как поступить в такой ситуации?плюнуть и есть нормально, как беременная:) Или же, придерживаться диеты,чтобы оставаться в этом весе(то есть, чтобы живот рос, а я худела)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне ругайтесь, скажу так, я залетела. за пару лет располнела,запустилась. и вот, только настроилась, села на диету(просто меньше(на много) есть и больше овощного),достаточно без разнообразия. Ну и узнала,что беременная. и тут меня охватил страх того, что за беременность я не то что не скину, а еще и наберу!!! очень мне грустно от этого.как поступить в такой ситуации?плюнуть и есть нормально, как беременная:) Или же, придерживаться диеты,чтобы оставаться в этом весе(то есть, чтобы живот рос, а я худела)?
Anonymous
в карте беременности, которую ведут в ЖК есть страничка про допустимую прибавку в весе, это зависит от типа вашей конституции. Я например нормастеник и мне от 16 до 20 % норма.
Меньше сахара, сладости лучше заменить фруктами и все нормально будет
Меньше сахара, сладости лучше заменить фруктами и все нормально будет
Anonymous
я набрала всего 6 кг в беременность и вышла из роддома с меньшим весом, прямо летала от счастья, сейчас кормлю и кг опять нарастают на живот, уже и массаж делала и гимнастику каждое утро. Короче не стоит есть все подряд
Вам врач рассчитает, кроме того, Вы можете поискать в интернете нормы прибавки веса при беременности с лишним весом.
У меня ожирение 1-2 степени, риск ГСД, сижу на диете, которая исключает быстрые углеводы полностью (включая фрукты).
Пока за 9 недель я похудела на 5 кг. По мнению эндокринолога, мне нужно удерживать этот вес минимум до 20 недель, дальше должна пойти прибавка за счет роста ребенка.
Оправдания "я не режимная, я - сова, я не выдержу диету", извините, автор, - полная херня. Я Вам, как человек, дожравшийся к 30 годам до критического ожирения, говорю это честно и откровенно. Так можно распуститься и досамооправдываться до бесконечности и моего состояния. :):):)
У меня ожирение 1-2 степени, риск ГСД, сижу на диете, которая исключает быстрые углеводы полностью (включая фрукты).
Пока за 9 недель я похудела на 5 кг. По мнению эндокринолога, мне нужно удерживать этот вес минимум до 20 недель, дальше должна пойти прибавка за счет роста ребенка.
Оправдания "я не режимная, я - сова, я не выдержу диету", извините, автор, - полная херня. Я Вам, как человек, дожравшийся к 30 годам до критического ожирения, говорю это честно и откровенно. Так можно распуститься и досамооправдываться до бесконечности и моего состояния. :):):)
Вы же сами знаете как правильно питаться, а чего хотите услышать - кушайте милая сколько влезет без ограничений? Определитесь, хотите быть жирной коровой, жрите больше, хотите быть похожи на женщину, чтобы вашим детям не было стыдно за маму, ограничивайте себя во вредных продуктах, не обязательно голодать. Вам решать, все в ваших руках. желаю удачи.
Anonymous
Автор у меня 2 беременности подряд, худеть некогда было. За два года этих беременностей набрала 20кг, вот половину сбросила.
Но оглядываясь в прошлое скажу, что проще не прибавлять много, чем потом худеть. Поэтому меньше вредностей надо есть именно во время беременности.
Но оглядываясь в прошлое скажу, что проще не прибавлять много, чем потом худеть. Поэтому меньше вредностей надо есть именно во время беременности.
Всё возможно.
Поставьте себе цель хотя бы не набрать много, а там видно будет.
В моей семье генетика такая что в беременность худеют сильно, это тоже не очень хорошо.
Поставьте себе цель хотя бы не набрать много, а там видно будет.
В моей семье генетика такая что в беременность худеют сильно, это тоже не очень хорошо.
Anonymous
Сегодня сказали,что как раз сладкие фрукты надо убирать,а я только их и ела:-(
Конечно, надо питаться сбалансировано, заменить жареное на вареное. Последний прием пищи в 6-7 часов. Разгрузочные дни еще можно устраивать.
Когда-то мне инструктор на курсах для Б говорила (когда я 8 кг за Б набрала, а ре 4.5кг родился) что лучше при моем весе и вообще не набирать. Она даже 1-дневные голодания советовала, только пить можно, ре при этом не пострадает, он свое возьмет. День голодания потерпеть можно, главное себя настроить, что это надо вам и малышу. Голодала я с первым (тогда 14 кг прибавила) , а со вторым перестала по вечерам есть, и это дало результат.
Когда-то мне инструктор на курсах для Б говорила (когда я 8 кг за Б набрала, а ре 4.5кг родился) что лучше при моем весе и вообще не набирать. Она даже 1-дневные голодания советовала, только пить можно, ре при этом не пострадает, он свое возьмет. День голодания потерпеть можно, главное себя настроить, что это надо вам и малышу. Голодала я с первым (тогда 14 кг прибавила) , а со вторым перестала по вечерам есть, и это дало результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения