39
Anonymous
Беременность
14.08.13 01:05

Кто нибудь рожал при кесареве?

Девы скажите малышу 7месяцев, а я залетела,вот не хочу аборт делать!первое кесарево было,второе тоже назначат кесарево по показанию.Но страшно,вдруг швы разойдутся
поделитесь вы как скоро рожали после первого кесарева?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы скажите малышу 7месяцев, а я залетела,вот не хочу аборт делать!первое кесарево было,второе тоже назначат кесарево по показанию.Но страшно,вдруг швы разойдутся
поделитесь вы как скоро рожали после первого кесарева?
Anonymous
А зачем вы хотите рисковать здоровьем своим и ребенком? Зачем эти подвиги? Для чего?
У меня первые роды естественные, вторые экстренное кесарево.
У вас шов, свежий, можно сказать, зачем этот риск? Сто раз подумайте!!!!
у меня прошло 10 месяцев после кс, планирую беременность... как объяснил врач, что рубец формируется 6 месяцев, так что вполне возможна беременность через 6 месяцев, но все же лучше, если бы между операциями,т.е. родами прошло 1,5, а лучше 2 года... для естественных родов после кс нужно что бы между операциями прошло 3 года, но не более 10 лет...когда лежала в реанимации, рядлом со мной лежала цыганка, у нее было кс, и через месяц или полтора, она снова заБ. и в 8 месяцев у нее был разрыв матки, но она у врачей не наблюдалась вообще, жила в какой то там деревне...вообщем вывод такой, если б. наступила, то врач не будет настаивать на аборте, только надо нблюдаться и не поднимать тяжестей, не переутруждаться... как мне врач сказал, что основная нагрузка на шов бывает во время схваток...
Знакомая родила второго ребенка сама (первое КС). но у нее разница между детьми побольше будет.
Anonymous
то есть, хоить 9 месяцев с растянутой маткой-это нормально, а рожать-она рвется. почему?
Anonymous
знаю много дев, которые залетали через 4-6-8 мес после кесарева, всё у всех норм. Другой момент, нужно чтоб кто то в помощь был если мало ли что, всякое бывает. Всёж шов свежий, хоть он и считается сформированным к 6 мес но особо перенапрягаться не стоит. Мама или свекровь канеш тут очень хороши в помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения