15
Пятна на лице? Это ОНО?(
Сегодня с утра заметила у себя на лице два пятна - на каждой щеке, параллельно( Светло-коричневые, как бледные родимые пятна( Это они, пигментные пятна беременных? Блин, как боялась, что у меня вылезет((( Все, ничего не сделаешь с ними? Только ждать родов? Видимо еще повылезают, раз два проклюнулись? Могут они стать еще ярче? Поделитесь, кто тоже леопард...((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с утра заметила у себя на лице два пятна - на каждой щеке, параллельно( Светло-коричневые, как бледные родимые пятна( Это они, пигментные пятна беременных? Блин, как боялась, что у меня вылезет((( Все, ничего не сделаешь с ними? Только ждать родов? Видимо еще повылезают, раз два проклюнулись? Могут они стать еще ярче? Поделитесь, кто тоже леопард...((
Anonymous
у меня до сих пор они, дитю 7 мес, с 5 нед как выскочили и всё, яркие, большие на щеках, а ещё над верхней губой, как усы, урод ваще, после родов усилилось, плюс всё лицо покрылась какимито прыщами и пупрами, я рыдала, чесн, всё лицо как обрызгано было. Вам не передать просто.ничо не помогло.прыщи ушли в 3 мес, а пятна пока есть. Видимо из за ГВ. Правда не такие яркие, но заметны. Аа, ещё када тока началось лето, они аж почернели от солнца.
У меня после бер-сти началось витилиго. Вот такой "красавицей" хожу уже 6 лет. Пятна на руках, ногах, локтях...и продолжают расти
Anonymous
У меня тоже усы! Да еще и рога на лбу( два пятна). щеки все! Жесть! Ходила к косметологу, она сказала, если после родов через месяц-два не уйдут-приходи, будем убирать. Так что все поправимо, надеюсь. Но сейчас... прям не налюбуюсь на себя в зеркало, кака красавишна(((
Тоже леопёрд
У меня тоже и "усы" были и "румяна" даже до Б. Я успешно их осветляю сывороткой mela-d от la roche posay. Она довольно нежно и безвредно сводит на нет все пятна. Плюс я каждый день независимо от погоды мажу лицо Anthelios SPF 60 той же марки. И очень довольна результатом. Без макияжа теперь спокойно могу ходить не пугая народ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения