159
Anonymous
Беременность
16.08.13 13:14

ребёнок не того пола, которого хотелось

как вы себя настраивали, успокаивали, когда на УЗИ сообщали, что вы ждёте ребёнка другого пола? ребёнок будет третий, первые двое кстати разнополые третьего очень хотелось уже определённого пола .
а есть такие, кто будет рожать до желаемого пола?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы себя настраивали, успокаивали, когда на УЗИ сообщали, что вы ждёте ребёнка другого пола? ребёнок будет третий, первые двое кстати разнополые третьего очень хотелось уже определённого пола .
а есть такие, кто будет рожать до желаемого пола?
Anonymous
Это уже наглость с вашей стороны, иметь двух разнополых и третьего еще выбирать))) у нас с мужем вон 3 девки, хочется конечно мальчика, но не на столько чтоб такой хней голову себе забивать. Главное что? Правильно, здоровый))) родить нужного пола но с проблемами вам же наверное не хочется? Вот и не гневите )))
Хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах. И хотелках тоже ;)
У меня три парня. Все три раза просто ждала ребенка. "До девочки" маньячить не собирались и не собираемся. Хотя все спрашивают вокруг: "ой, вы девочку наверное хотели. Придется теперь четвертого рожать". Млять! Да не знаю я, хотела я девочку или нет! И слово "придется" применительно к рождению детей кривое какое-то!
Будет возможность и желание, значит пойдем за четвертым. За РЕБЕНКОМ, а не за девочкой, мальчиком или крокодильчиком. Мы еще до третьей беременности говорили о четверых или пятерых детях. И пофиг какого пола ;)
Часть ответов такие странные... ну почему я могу понять чьё-то желание "не важно кто, лишь бы здоровенький", могу понять желание родить 4-того подряд парня, а вот моё желание иметь третью дочку или чьё-то желание ребёнка конкретного пола родить- такое уж ох-ох-ох.
Anonymous
Люди, вы прикалываетесь все что ли? Вы не знаете разницы между мужчинами и женщинами, дочками и сыновьями? Разница есть и она довольно большая. И совершенно, абсолютно нормально, когда кто-то хочет больше мальчика или девочку. Грубо говоря, если девочки, которые всю жизнь дружат с мальчиками, они им ближе, и дочек им не хочется, им хочется мальчиков, ну вот понимают они их лучше, тянутся к ним. А есть наоборот. И не надо говорить за всех и фукать - дура, мол, лишь бы был здоровый. А получается, говоря так, вы больных не захотите? Вы их оставите в роддоме??? По логике получается так...
не автор
Автор, я бы поняла, если бы вы расстроились, что у вас третий ребенок того же пола, что и предыдущие два. Но поскольку старшие дети разнополые, то думайте о том, что дети одного пола бывают очень и очень непохожими друг на друга, поэтому если у вас есть какой-то негативный опыт, то не факт, что он повторится. Это и должно вас утешать. А вообще - лишь бы здоровый был ребенок, а все остальное - суета.
Рожать до желаемого пола я бы лично не стала. Когда планировали третьего ребенка, то было четкое осознание того, что это будет последний ребенок в нашей семье. Повезло, что это оказалась девочка, которая разбавила имевшуюся до того мужскую компанию:)
Я понимаю наш сосед расстроился получив четвертую девицу. А вам то чего? Или у вас как в ссср на новый год составили заказ, пришел не тот?
Сестра моей свекрови родила 7 дочек, хотела сына, особенно муж, он у нее албанец и у них важно иметь сына. Потом она заб в восьмой раз и сделала аборт на позднем сроке, мол, надоело рожать девочек,а оказалось, что был мальчик "добрые" врачи сообщили. Вот она на себе волосы рвала потом и до сих пор жалеет. И до сих пор говорит, что "терпеть не может детей женского пола, рожала бы только мужского". Вот несчастная женщина имевшая столько здоровых красивых дочерей и не наслаждавшаяся их рождением и взрослением.
Anonymous
У меня как раз так же было: старшие разнополые, третью "делали" девочку - не получалось никого, расслабились и "сделали" абы кого, получился, естественно, мальчик:-), я вполне довольна:-)
В первую беременность безумно хотела сына. Видела себя только в роли мамы сынка. На УЗИ сказали дочка, рыдала ( дура) два дня.... Верила, что ошиблась узистка. Следующее УЗИ подтвердило, что дочка. Когда дочка родилась, ни одной вещи ей не купила розового цвета. ... До 1, 5 лет ни одного платья не одела ей... Как будто дочка с возрастом может в мальчика превратиться:):):). А потом, вдруг, как то все само перевернулась. Так я прониклась ролью мамы доченьки. А теперь то вообще, ей уже 9 лет. Она не поводам взрослая, мы с ней такие подружки, везде вместе и в магазины и в кафе. Красота!!! Мне подруги, у кого сынки завидуют:) Сейчас жду второго, кто будет пока не знаю.... Но, вот как то чувствую будет все таки сынок. Но, сейчас с возрастом понимаешь, что дочки к маме все таки ближе. У нас в семье нас трое детей. Брат старший и мы с сестрой - двойняшки. Брат живет в Москве ( мы сами Подмосковные), так вот он к родителям приезжает когда денег надо занят, а когда болеет кто- нибудь, даже не позвонит... ВОт так бывает..
Юля
Я всю жизнь хотела сына, и только одного ребенка, даже не знаю почему. И муж мой хотел сына всю жизнь и тоже одного, так вот мы совпали. Но и всю жизнь я с этим желанием родить именно мальчика боролась - всегда думала, а ведь я не бог заказывать, может мне суждена доченька, не надо так настраиваться, это неправильно. Забеременела, было чувство, что сын, но опять себя настраивала, что это мои фантазии, не надо загадывать. Первое узи - мальчик. Муж счастлив бесконечно, я тоже рада. Второе узи - девочка) Муж в трансе, но вяло бормочет, ну ладноооо.. Как одолжение ей делает. И так мне стало за дочку обидно! С такой любовью и искренне я для себя решила, что я ее уже обожаю! И девочка это тоже очень, очень здорово! Узи на позднем сроке - папам - уже точно мальчик... Муж сказал - я рад, но уже как-то спокойно... А потом как-то идем, а он говорит, знаешь, а я успел поверить, что девочка, и так захотел доченьку) И мы оба не сговариваясь говорим - а давай, если бог даст, сходим за вторым потом, может будет дочка, а может второй сынок, не суть уже важно) Так мы изменили желание иметь только одного ребенка.
Ира
Если честно, новость восприняла с улыбкой. Ну да, конечно в глубине души хотелось и мальчика и деовочку, ну не судьба, и в моем возрасте о 3-м уже точно не задумываются. Ну если честно, после выкидыша, я по поводу пола и не думала капризничать, благодарна за то, что вообще есть у меня )))
Anonymous
Ну, обожаем его, и спланировали еще одного ) Но готовы к любому полу, поэтому не страшно, если наши подсчеты не "сработают" )
Anonymous
для того,чтобы сделать определенный пол-стоит ли идти на Эко?или это уже слишком,от лукавого?
Anonymous
Честно говоря быстро успокоилась, не хотела травмировать малыша дурацкими мыслями. По моему четко знать какого пола хочешь ребенка могут только мамы, у которых есть и мальчик и девочка)
Я сначала хотела мальчика - даже не могу толком объяснить почему, родилась девочка. Я сейчас себя мамой мальчика не представляю даже. Хочу вторую доченьку тоже, больше, чем мальчика.
Однако на 100% знаю, что малыш любого пола - это огромное счастье. Поймете практически сразу, как родите. Поэтому переставайте думать про пол. Это НЕ ВАЖНО. А вот малыш может уже в утробе начать чувствовать себя не очень желанным. Представляете?? Вы же мама, ваша обязанность делать вашего ребенка счастливым. И делать все, для того, чтобы он (или она) чувствовал себя самым самым любимым.
Anonymous
Еще выскажусь, кстати. А вот у некоторых есть мужья с определенной, ну назовем ее "детской психологической травмой", которая годами наносилась отцом. И вот такой вот муж подсознательно, неосознанно что-то переносит на своих сыновей. У меня такой муж. Он не виноват, это уже в нем сидит так, что не вырвешь и не вырубишь. Ну разве что годами с психологом заниматься, но у нас нет такой возможности в принципе, да и признать это не каждый может. Так вот, моему мужу лучше дочек иметь, вот положа руку на сердце. Он мечтал о сыне первом, родилась дочь, он ее обожает, второй сын. Сына от тоже очень любит, но к сожалению, детская проблема не дает ему в полной мере проявить эту любовь. И скоро у него родится уже третий сын. А он пока так и не научился раскрываться перед подросшими мальчиками. С девочкой может, с мальчиками лет с 3 - нет :( Так что всякое бывает, не судите.
Anonymous неугомонный
Главное, чтобы ребенок не был третьего пола...
Девочки, ну если для Вас ТАК важен пол,почему Вы не идёте на ЭКО с ПГД? Играть в русскую рулетку,а потом плакать, почему выпала "пуля" чисто по-русски:-))
У меня есть знакомая, взрослая и казалось бы не глупая в профессиональном плане женщина, которая на полном серьезе верит, что пол определяется отношениями родителей. Я уже не помню, где она это вычитала, в какой-то изотерической дурацкой литературе, но свято уверовала и утверждает, что жизнь на 100% подтверждает ее теорию. В ее представлении, если люди предназначены друг другу, любят взаимно, у них рождается мальчик, а если это случайная пара или один из супругов или оба не испытывают любви - девочка. Уж не знаю, как бы она отнеслась к рождению разнополой двойни, как-то я ее не спрашивала, но всех наших знакомых она комментирует с этой точки зрения, на полном серьезе. Например, у нее самой девочка от бывшего мужа, потому что это была не истинная любовь, а вот сейчас любовь истинная со вторым и поэтому родился мальчик) Ни и тому подобное)
Anonymous
Самое главное,чтобы был здоровый. Об этом надо думать. И любить!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения