17
Экстрасистолия во время беременности
С 20 недели беременности начались в груди сильные удары, по 3-4 дня такое, потом перерыв через неделю опять на 2-3 дня, сейчас опять ночью из-за них плохо спала, с утра прошло. Кардиограмма показала экстраситолы, завтра пойду ставить монитор. Кардиолог сказала ничего страшного, магния и калия не хватает. Пью всё время МагнеБ6, стала сама пить панангин, врач сказала что он бесполезен((. ПЕреживаю, что это теперь до конца беременности что ли? Как их переносить, потому что во время экстрасистолии 2-3 дня я выматываюсь, состояние напрягает, хотя так вот чтоб плохо было не скажу, но тревожность не большая есть.. Было ли такое у кого, сами ли рожали? Беременность третья, старших рожала сама, сейчас надеюсь всё это не противопоказание для ЕР?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС 20 недели беременности начались в груди сильные удары, по 3-4 дня такое, потом перерыв через неделю опять на 2-3 дня, сейчас опять ночью из-за них плохо спала, с утра прошло. Кардиограмма показала экстраситолы, завтра пойду ставить монитор. Кардиолог сказала ничего страшного, магния и калия не хватает. Пью всё время МагнеБ6, стала сама пить панангин, врач сказала что он бесполезен((. ПЕреживаю, что это теперь до конца беременности что ли? Как их переносить, потому что во время экстрасистолии 2-3 дня я выматываюсь, состояние напрягает, хотя так вот чтоб плохо было не скажу, но тревожность не большая есть.. Было ли такое у кого, сами ли рожали? Беременность третья, старших рожала сама, сейчас надеюсь всё это не противопоказание для ЕР?
Девочки,а опишите,пож.,подробнее ощущения. У меня бывает как будто сердце сбивается с ритма и несколько очень "громких" удоров где-то в середине грудной клетки...Чаще всего, если лежу. Стоя не замечала.
ЭКГ в норме,но я узи я никак не дойду. У меня это давно...
ЭКГ в норме,но я узи я никак не дойду. У меня это давно...
Монитор сняли,ура! Завтра результат будет. И эхо сделают. Систолы со вчерашнего дня так и колбасят, но ничего - стараюсь отвлекаться и хотя бы за рулем не мешают))
Расшифровку пока не получила по монитору, но сделала ЭХО. Вот что написали: критерии умеренного пролапса трискупидального клапана с регургитацией 1 ст. на фоне аритмии, незначительной митральной регургитации. Что это такое? жить-то можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения