16
Anonymous
Беременность
20.08.13 18:41

Заключение терапевта в обменной карте

Так получилось, что в свои 40 полных недель я еще не была на консультации у терапевта - сначала некогда было, а когда я в декрет ушла, она ушла в отпуск и до сих пор не вышла. Обменка полностью заполнена, все записи и анализы есть, а возле красной надписи "терапевт" пустота. Подскажите, плиз, это критично для роддома? Боюсь, что уже не попаду к врачу, думала, может самой что-то вписать, но не знаю, что они там пишут.
Из хронических заболеваний у меня, разве что, сколиоз, больше ничего и нет, наверное... Или не заморачиваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что в свои 40 полных недель я еще не была на консультации у терапевта - сначала некогда было, а когда я в декрет ушла, она ушла в отпуск и до сих пор не вышла. Обменка полностью заполнена, все записи и анализы есть, а возле красной надписи "терапевт" пустота. Подскажите, плиз, это критично для роддома? Боюсь, что уже не попаду к врачу, думала, может самой что-то вписать, но не знаю, что они там пишут.
Из хронических заболеваний у меня, разве что, сколиоз, больше ничего и нет, наверное... Или не заморачиваться?
Anonymous
вообще не обходила специалистов, пусто было в графах, проблем в роддоме не было
Не дошла я до терапевта в послед беременность. Лора и окулиста вызвала на дом почти перед родами уже, а с терапевтом так и не склалось. Кстати всякие спиды, сифилисы и пр я тоже только один раз сдала. По моему всем в р/д было пофиг что написано в моей обменке:)
а я всех прошла, один фиг, мне ее так коряво заполнили, что когда я попала к терапевту в роддоме после родов, он мне сказал мол ты ниче не сдавала и не проходила, т.к. в обменке ничего нет, хотя все там было, только неочень читаемо.... терапевт уже древний был... даже спорить о его маразме не стала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения