33
При беременности?
Подруга беременна. Рожает скоро. Удивляет ее манера одеваться...
Меня встретила в стрингах ниточках! И ничего более...Дома вечно голой или в лучшем случае в одной футбе или чем-нибудь таком.
Может на улице сбросить обувь и ходить без нее. А то и выйти так из дома. но придти домой и надеть босоножки...
Выходит из дома под платьем ничего!
На мое удивление овтечала что это у всех беременных нелюбовь к одежде просыпается!
У кого было так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга беременна. Рожает скоро. Удивляет ее манера одеваться...
Меня встретила в стрингах ниточках! И ничего более...Дома вечно голой или в лучшем случае в одной футбе или чем-нибудь таком.
Может на улице сбросить обувь и ходить без нее. А то и выйти так из дома. но придти домой и надеть босоножки...
На мое удивление овтечала что это у всех беременных нелюбовь к одежде просыпается!
У кого было так?
У кого было так?
от автора
Был ведь уже такой топ. Только там вроде медсестру в таком виде встретили. Теперь вот баба беременная :) У кого такая фантазия насчет голых баб, встречающих гостей? :)
Я редко приезжаю в родной город, с удовольствием хожу в гости к подруге по её приглашению. Я всегда нарядная, а она в пижамке (шорты\майка) или футболка мужа едва до попы. Не айс, конечно, но я её люблю и оставляю право на любой наряд. Хотя я бы так не сделала из уважения в гостям. Думать, что она не уважает меня не хочется.
Anonymous
не,такого не было...наоборот проклинивает на "неаккуратненько",када беременная.В труселях тока "варяжского гостя" могу встретить,да и то,если все киндерсюрпризы крепко спят.
Зачем копировать НАСТОЛЬКО тупые топы?
у меня подруга есть такая, нестеснительная. если спит и кто-то позвонил в дверь, то может открыть ее,находясь в стрингах и прикрыв грудь рукой:) она ни разу не беременная, но вот манера у нее такая. и она реально не понимает, а что такого-то?:)
Anonymous
Я голая вообще не люблю ходить никогда (летом у нас кондиционеры работают везде), а уж беременной - тем более! Пузо большое, талии нет. Не люблю себя такую. Сугубо личное мнение, естественно. Понимаю, что многим нравится смотреть на беременных.
Люблю быть одетой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения