16
Автор
Беременность
20.08.13 20:31

Бак пасев, нужно ли сдавать?

Разъясните зачем и можно ли отказаться от этого анализа в ЖК назначили - бак пасев на флору и чувст. к антибиотикам, ехать надо на Габричевского. Чего то я ни от кого не слышала, что нужно сдавать и обязательно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разъясните зачем и можно ли отказаться от этого анализа в ЖК назначили - бак пасев на флору и чувст. к антибиотикам, ехать надо на Габричевского. Чего то я ни от кого не слышала, что нужно сдавать и обязательно ли?
Автор
Если у вас анализы в норме, то посылать их нах. У вас обменка на руках?
Я в подобной ситуации сдала. Но у меня анализы были не хорошими, а именно спорными. И действительно нашли бактерии, лечилась. Не знаю, насколько это правда, но уролог мне тогда сказал, что если бы я запустила ситуацию, была бы высокая вероятность инфицирования почек и пиелонефрита (если правильно пишу название этого заболевания), вплоть до потери беременности из-за инфекции. При этом я сама вообще ничего не чувствовала, никаких признаков. В общем я, конечно, не пожалела, что сдала, хотя очень не хотелось идти сдаваться, неприятный анализ.
Anonymous
Я на след. неделе лучше схожу и спрошу с какой все это целью, а то она что-то не внятно мне пробурчала , но я так поняла что это обязательно, а оказывается нет. Уточню.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения