22
Anonymous
Беременность
22.08.13 16:06

Первый триместр

Девочки!Кто как себя чувствует?У меня ужас какой-то: с 5 недель-и тошнота, и слабость, раньше была температура -теперь нет, но состояние очень слабое. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Кто как себя чувствует?У меня ужас какой-то: с 5 недель-и тошнота, и слабость, раньше была температура -теперь нет, но состояние очень слабое. А как у вас?
Anonymous
в общем надоело это состояние-никогда не знаешь, когда тебя накроет, планировать ничего нельзя, вчера вообще отгул пришлось брать на вчера и сегодня. Сегодня с утра вроде пободрее-через 2 часа - опять накрыло, слабость, мутит.С ужасом думаю про понедельник уже
Anonymous
Я себя чувствую погано, причем всегда (у меня 5я беременность, были выкидыши). Просто пытаюсь смириться, и помнить, что это не навсегда. А иначе с ума сойти можно. Страшная усталось, просто неописуемая, жрать охота жутко постоянно и много, от чего болит желудок, а если не жрать, то тошнит сильно. Так и живем :(
Anonymous
ох. с 6 недели утренний токсикоз весь день накрывает приступами подташнивания и слабости. болит голова. скорее бы уже 12 недель
7 недель - токсикоз задолбал, благо, что не тошнит, но круглые сутки такое ощущение, что вот-вот стошнит. ячмень неделю назад вскочил, но я его успела спиртом прижечь. спать охота постоянно. короче, самочувствие не айс :(
Anonymous
у меня токсикоз был недели до 21. При чём с 11-12 где-то ухудшилось так, что думала взвою..
Anonymous
в 6 недель думала когда ж я сдохну, мутило постоянно, слабость жуткая. Ровно в 7 сейчас вот уже два дня как отпустило почти совсем, не тошнит, грудь сильно меньше болит, на всяк случай узи сделала, все ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения