58
Anonymous
Беременность
22.08.13 16:54

Про грудь

Спрошу здесь, а не в детях или мамином здоровье, потому-что пока тусуюсь в этом топе. Грудь после родов и кормления обязательно потеряет форму? Или с этим можно что-то сделать заранее? А то я в первый раз, а подруга меня стращает, мол, у неё обвисла, и у меня обвиснет, никуда от этого не денешься. А я смотрю, есть женщины на пляже с детьми и с очень даже хорошей формой. Или это опять генетика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрошу здесь, а не в детях или мамином здоровье, потому-что пока тусуюсь в этом топе. Грудь после родов и кормления обязательно потеряет форму? Или с этим можно что-то сделать заранее? А то я в первый раз, а подруга меня стращает, мол, у неё обвисла, и у меня обвиснет, никуда от этого не денешься. А я смотрю, есть женщины на пляже с детьми и с очень даже хорошей формой. Или это опять генетика?
Anonymous
Это очень сильно зависит от генетики и от образа жизни в целом - питание, состояние здоровья на момент Б., возраст и т.п. Не заморачивайтесь вы особо по поводу чего-то одного. Концентрируйте внимание на общем здоровье, потом сами себе спасибо скажете. А то зациклитесь на груди, а ее кроме вас и мужа никто и не видит никогда. Могу предположить, что муж будет грудь вашу любить по-любому :).
Anonymous
У меня маленькая грудь (2ой размер). После 3х лет кормления (2е детей, 2 беременности) она форму 10 летней давности сохранила на процентов 85 :). Не обвисла, но и не торчит, как в двадцать лет. Меня моя грудь очень даже устраивает, я рада, что она такая, какая есть.
Anonymous
Это все генетика и склонность кожи к растяжению. У кого-то грудь прибавляет несколько размеров, наполняется молоком тоже плюс размер. У кого-то изменений и нет особо за Б. А представьте что с кожей происходит... Это как шарик надувать-сдувать бесконечно, когда его сдуть он-шарик-уже не примет первоначальную форму. Везет обычно тем, у кого кожа более упругая и не сильно тянется
Никакие упражнения на мышцы груди не помогут сохранить ее форму-тк нет мышц в самой грудной железе, нечему там держать
Правильное белье чуть спасает ситуацию.
Уход нужен за кожей груди нужен обязательно-увлажнение, питание, а после завершения кормления -подтягивающие процедуры можно поделать
генетика, как и растяжки и порваться на родах.
Anonymous
У меня 3ий размер, кормила два раза по году. С перерывом в 1 год. На груди появились растяжки, но не обвисла, карандаш под грудью не держится, я довольна.
Anonymous
Девочки, а у кого была нулевка, как у вас отразилось? У меня беременность на экваторе, размер стал уже первый. Боюсь двух отвисших собачьих ушек в окончании((
Anonymous
После родов и кормления не изменилась никак, даже после того, как в одной молоко пропало, а вторая была на размер больше первой. Все стало как прежде. Сейчас мне 40 - грудь какая была в молодости, такая и осталась, ничего не отвисло. Ношу бюст 75А
Anonymous
Никак не изменилась. Кормила почти 3 года, до берем была 0ка, в кормлении до года стал аж 3 размер, потом все сдулось и стал 1й, по виду такая же как в 18 лет)) ничего не делала. Имхо, это генетика только. Зато вот пузо у меня и растянулось и потолстело и тонуса не стало
Вообще ничего не изменилось, все такое же как и было. Кормила больше чем до двух лет. Но видела и другие случаи, когда даже не кормили особо, а грудь в ужасном состоянии. Думаю, наследственность и тонус кожи имеют значение...
Anonymous
А 3й-4й размер, что напишет? С малышками сисями все ясно:). Им легче)). У меня после первого грудь чуть обвисла, в лифчике красивая, а без вижу изменения.
Но у меня почти полный 4й размер. С эластичностью кожи все ок, растяжек нет.
Вот думаю, что дальше со вторым будя....
Первого до 1,6л кормила.
Anonymous
После 2 беременностей и кормления до года каждого, грудь увеличилась в размере. Сейчас 3, был чуть больше первого.
Сейчас беременна третьим, грудь торчит, не висит... И до беременности тоже стояла. Форму сохранила на 80% где-то.
Но я почти не снимала белье для кормления, даже спала в нем. Может это помогает ? Ну и генетика. У мамы грудь стоит до сих пор, а она на пенсии.
Anonymous
Даже хоть немного но меняется форма. Опять же зависит от веса, если набрать и не сбросить то изменения не заметны будут особо.
А так грудь в прошлом кормящей и не кормящей отличить всегда могу, как и силикон:) к нашей радости мужчины не все способны на это:)
У моих подруг с размером А(В) как-то все изменилось в не лучшую сторону, типа ушки спаниеля, а вот с С(Д) все чудесно, ну может и не стоит, но приятная наполняемость сохранилась:party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения