10
Anonymous
Беременность
23.08.13 13:48

Кому что прописали?

Девочки, я в растерянности. Беременность очень долгожданная, ЭКО, срок 18 недель. Наблюдаюсь у хорошего доктора в хорошем медицинском центре. Она прописала пить Йодомарин, причем сдала ТТГ, у меня значение 1,63. Вот думаю, нужно ли его пить-то.
С 25 недели доктор назначила витамины для беременных. Но один знакомый врач сказал, что витамины лишь раскармливают дите и толку от них нет. А вот кальций попить с 16 недели - милое дело. Так что пить-то?
У меня вторая беременность, в первую даже фолиевую кислоту не пила - все ОК.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в растерянности. Беременность очень долгожданная, ЭКО, срок 18 недель. Наблюдаюсь у хорошего доктора в хорошем медицинском центре. Она прописала пить Йодомарин, причем сдала ТТГ, у меня значение 1,63. Вот думаю, нужно ли его пить-то.
С 25 недели доктор назначила витамины для беременных. Но один знакомый врач сказал, что витамины лишь раскармливают дите и толку от них нет. А вот кальций попить с 16 недели - милое дело. Так что пить-то?
У меня вторая беременность, в первую даже фолиевую кислоту не пила - все ОК.
Anonymous
Йодомарин пью по 250 мг утром, если забываю, то лучше не пить. Вообще его до 13 ч пьют.
Ну хороший вес-это тоже очень важно для ранних родов,например. Витамины сильно не раскормят, это не актовегин итп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения