36
Anonymous
Беременность
23.08.13 14:15

Творог едите?

У меня примерно середина срока, но творог не могу себя заставить есть. Что делать, может чем-то заменить? Пью стакан кефира в день натощак. Этого недостаточно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня примерно середина срока, но творог не могу себя заставить есть. Что делать, может чем-то заменить? Пью стакан кефира в день натощак. Этого недостаточно?
Anonymous
Меня муж тоже заставляет творог есть. Мне нравится из Ашана французский творог( он в пластиковых стаканчиках, а сверху прикреплен еще малиновый соус). Вот сначала творог выкладываешь на блюдце и сверху поливаешь этим малиновым соусом..оочень вкусно.
Anonymous
Ем кальций в таблетках.
Anonymous
а я ем сырники, брынзу домашнюю и творожные запеканки. Просто творог не люблю. Сыр еще можно есть тоже.
А я наоборот стал уплетать)) срок уже 37 нед, наверное надо завязывать с творогом, но так хочется... вкуснятина)))
Ела творог как подорванная:) Каждый день по приличной дозе. Ребенок по УЗИ шел оч маловесный, рожала раньше срока. А в реале оказался на 500гр тяжелее. Родничок закрылся оч быстро, я и после родов много молочки/сыра/творога ела. Ортопед с рождения отметил мощный костяк у ребенка, кость тяжелая.
У меня самой проблем с кальцием после родов не было. Зубы плохие, но ничего не вылетело, даже волосы не лезли, кормила грудью почти 2 года.
Ела со сметаной, с любимым йогуртом, с ягодами. Творог искала хороший, чаще брала фермерский.
Anonymous
не ела всю беременность, 1 раз приперло прям, ух как захотелось, но этот раз пришелся в разгар токсикоза, творог с тех пор не переношу. Сейчас снова беременна, иногда ем творог детский, который на молочке дают, это скорее вынуждено, когда ребенок не съедает. От недостатка кальция не страдаю, зубы всегда в порядке были, ттт, ногти, волосы-все ок! Считаю бредом впихивать в себя творог, особенно кто его не любит, ребенок возьмет свое, хоть ужрись творогом.
Anonymous
Творог форева)), я его просто очень люблю). Особенно с мёдиком))Или сгущенкой. Да. да..именно так! Ну или с земляничным вареньем).
Запеканки, сырники- это просто рай).
а запеканки/сырники не любите?
Во время токсикоза только творог и лезет
Мне при определнном сроке запретили творог. Так что зависит от течения беременности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения