44
Роды при тазовом
Девочки, кто рожал с тазовым предлежанием? 31 неделя, пока не переворачивается...
Положительного напишите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто рожал с тазовым предлежанием? 31 неделя, пока не переворачивается...
У меня в прошлую Б. сидел на попе до 34 ой. Делала гимнастику- к 35 ой вертанулся. Чувствительно это конечно было- как будто все внутренности встряхнули:-), но зато рожала сама....
у меня тоже знакомая девочка рожала третью дочку в тазовом дома, у мамы пара маленьких трещин, у дочки вроде все нормально...
очень сильно зависит от вашего настроя
но у вас еще не тот срок, что бы думать о родах в тазовом... поделайте упражнения, по уговаривайте... если будете верить - обязательно перевернется )))
очень сильно зависит от вашего настроя
но у вас еще не тот срок, что бы думать о родах в тазовом... поделайте упражнения, по уговаривайте... если будете верить - обязательно перевернется )))
не паникуйте у меня доча на 38 перевернулась, вторая почти перед родами. у вас еще время есть.
Делайте упражнения. Надейтесь на лучшее. У вас еще срок маловат. У некоторых даже за день за родов поворачивается. На крайний случай, можно найти специалиста, у которого есть опыт вручную поворачивать. А рожать в тазовом сложно нынче - специалистов, умеющих с такими родами справляться остались единицы.
Anonymous
А правда, что при тазовом с девочкой могут разрешить попробовать родить самой, а при мальчике категорически противопоказано? И если да, то почему?
Anonymous
Если бы у меня такое было я бы не раздумывала, кесарилась бы, потому лет 20 назад попала мне книжечка из рук знакомой акушерки,, ошибки акушерской практики,,.Вот там описано что и как бывает.
А представьте что узи с весом ошиблись и туловище пройдет а голова ... у меня знакомая рожала в головном, парень застрял, вытягивали щипцами, а вашего как? пардон, не буду писать как это делается в подобных случаях.
Знакому девушку мать родила в тазовом и при родах девушки настояла чтобы врач пошел на роды, дите родили, но как девушка мне потом сказала что у них были большие проблемы после родов, не рассказала подробностей, а я и не спрашивала, неловко как то спрашивать о неприятных моментах.
А вообще может перевернется ваш малыш, мой в последние недели летал то вверх то вниз, врач удивлялся очень, в итоге запутался, врач не увидел на узи, спасибо медсестре, настояла на дополнительном тесте, который выявил кислородное голодание, кесарили срочно.
А представьте что узи с весом ошиблись и туловище пройдет а голова ... у меня знакомая рожала в головном, парень застрял, вытягивали щипцами, а вашего как? пардон, не буду писать как это делается в подобных случаях.
Знакому девушку мать родила в тазовом и при родах девушки настояла чтобы врач пошел на роды, дите родили, но как девушка мне потом сказала что у них были большие проблемы после родов, не рассказала подробностей, а я и не спрашивала, неловко как то спрашивать о неприятных моментах.
А вообще может перевернется ваш малыш, мой в последние недели летал то вверх то вниз, врач удивлялся очень, в итоге запутался, врач не увидел на узи, спасибо медсестре, настояла на дополнительном тесте, который выявил кислородное голодание, кесарили срочно.
Anonymous
Поеду еще на консультацию к доктору, которому доверяю. Она говорит, что любит принимать в тазовом...
В общем, делаю зарядку, надеюсь, но подготавливаю запасные варианты. %)
В общем, делаю зарядку, надеюсь, но подготавливаю запасные варианты. %)
Рожала в тазовом, роды вторые, девочка 3200, обошлись даже без эпизио. Роды были очень легкие, единственное чуть меньше ощущались потуги чем при головном. Главное слушаться опытных врачей (если соберетесь рожать в тазовом), ну и все таки заранее лечь в роддом, чтобы помониторили ребеночка, вес, предлежание, обвитие.
Еще узнала вариант упражнения для переворота: лежать на боку 15 минут, потом перевернуться на другой бок ЧЕРЕЗ ЖИВОТ, лежать 15 минут. 3 раза в день.
Мне лично удобнее переворачиваться через спину, а вот нет, сказали, что именно через живот надо, т.к. центр тяжести меняется и это способствует перевороту :)
Мне лично удобнее переворачиваться через спину, а вот нет, сказали, что именно через живот надо, т.к. центр тяжести меняется и это способствует перевороту :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения