23
Узи показало петли на шее ребенка
Девочки, подскажите, какин меры принимать,срок 35 нед,узи показало петли на шее ребенка, врач в ЖК говорит, что это не является показанием к КС. Делают ли в роддомах при поступлении со схватками узи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, какин меры принимать,срок 35 нед,узи показало петли на шее ребенка, врач в ЖК говорит, что это не является показанием к КС. Делают ли в роддомах при поступлении со схватками узи?
Наверное самое правильное будет сделать еще раз узи, где-нибудь на 38 нед. и со схватками приезжать с результатом узи. Кстати это узи я делала в бакулева и там врач тоже сказала, что это не показание к КС.
а что вы можете сделать....ничего... в 39-40 может этих петель и не будет.... пока ребенок в водной среде, ему петли ничем не грозят, он может их сам надевать на себя, это информация для вашей акушерки, что бы быть готовой снять их про рождении... у моего ребенка тоже были петли за неделю до рождения, однако, когда рождался, ничего на шее не весело...уже...
Спасибо за поддержку, самое главное долой панику))), все у меня будет хорошо!!!
делали УЗИ за 10 часов до начала схваток. Обвития не было.
Когда родила, оказалось двойное обавитие, петли сразу сняли. Никаких последствий.
Когда родила, оказалось двойное обавитие, петли сразу сняли. Никаких последствий.
я дочь родила с 2 петлями на шеи, акушерка была в курсе, и когда появилась головка она палец засунула чтобы петли не сдавили горло и тут же её вытащила, итого девочка здоровая. петли могут и сами распутаться.
Я естественным путем родила мальчика с тремя петлями на шее. Не паникуйте, а по приезде в роддом скажите акушерке и врачу, что у вас обвитие. Хотя лично у меня то было на обменке написано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения