23

Узи показало петли на шее ребенка

Девочки, подскажите, какин меры принимать,срок 35 нед,узи показало петли на шее ребенка, врач в ЖК говорит, что это не является показанием к КС. Делают ли в роддомах при поступлении со схватками узи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, какин меры принимать,срок 35 нед,узи показало петли на шее ребенка, врач в ЖК говорит, что это не является показанием к КС. Делают ли в роддомах при поступлении со схватками узи?
Наверное самое правильное будет сделать еще раз узи, где-нибудь на 38 нед. и со схватками приезжать с результатом узи. Кстати это узи я делала в бакулева и там врач тоже сказала, что это не показание к КС.
а что вы можете сделать....ничего... в 39-40 может этих петель и не будет.... пока ребенок в водной среде, ему петли ничем не грозят, он может их сам надевать на себя, это информация для вашей акушерки, что бы быть готовой снять их про рождении... у моего ребенка тоже были петли за неделю до рождения, однако, когда рождался, ничего на шее не весело...уже...
Спасибо за поддержку, самое главное долой панику))), все у меня будет хорошо!!!
делали УЗИ за 10 часов до начала схваток. Обвития не было.
Когда родила, оказалось двойное обавитие, петли сразу сняли. Никаких последствий.
я дочь родила с 2 петлями на шеи, акушерка была в курсе, и когда появилась головка она палец засунула чтобы петли не сдавили горло и тут же её вытащила, итого девочка здоровая. петли могут и сами распутаться.
Я естественным путем родила мальчика с тремя петлями на шее. Не паникуйте, а по приезде в роддом скажите акушерке и врачу, что у вас обвитие. Хотя лично у меня то было на обменке написано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения