49
Anonymous
Беременность
28.08.13 20:36

Пол и токсикоз

Тема не нова. И все же - рискну поинтересоваться. Возможно ли, что с токсикозом - девочка, а без токсикоза - мальчик? У меня две беременности с жутким токсикозом - девочки, сейчас не тошнит вообще. Вот поэтому на всякий случай интересуюсь, как у вас было :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не нова. И все же - рискну поинтересоваться. Возможно ли, что с токсикозом - девочка, а без токсикоза - мальчик? У меня две беременности с жутким токсикозом - девочки, сейчас не тошнит вообще. Вот поэтому на всякий случай интересуюсь, как у вас было :)
Anonymous
Племянница мужа в обе беременности лежала в больницах с диким токсикозом (была сильная потеря веса при тощем телосложении) - мальчики:) Хотя с первым ребенком она думала ,что девочка. А со вторым тоже половину беременности видели девочку по УЗИ.
Anonymous
у меня с сыном был токсикоз,несильный, но был.сейчас пока не тошнит, но и пола не знаю еще.
Не было токсикоза вообще-девочка
Anonymous
Адский токс оба раза, дети разнополые
был - мальчик... и еще пол года после родов отвращение к кофе и дыму табачному, ну и во время Б тоже)
У меня все оно было, но мальчик)
Anonymous
обе с токсикозом - мальчики.
Anonymous
1 беременность без токса вообще-мальчик,вторая с жутким токсом с 4 по 19 недели-опять мальчик)))))
Anonymous
В первую беременность токсикоза не было, во вторую - до 20 недель был сущий кошмар. Оба раза - девочки :-)
С дочкой был токсикоз, с сыном нет.
Anonymous
Всё это ерунда)). У всех по разному)). Старший сын- токс до 12 нед. Сейчас хожу с сыночком в животике- с 8-9 нед до 17-18 токс, потом с 28 до 34 опять. Вот отпустило пока))).
Хотя некоторые мне говорили: токс тока с девочками))). И живот у меня на девочку))). Ага)).
1. Мальчик - без тлксикоза. 2. Девочка - с токсикозом 3. Мальчик - с токсикозом
2 девочки, токсикоза не было, сейчас жду третьего ребёнка, токса нет, пол не знаю.
Anonymous
Фигня такая же как форма живота.
Три девочки без токсикоза вообще (даже не знаю, что это такое)
Anonymous
М - не было
Д- не было
Д - был и жестокий
Д- не было
Фигня, нет никакой связи. У меня 3 мальчика и 2 девочки. С первым сыном не было токсикоза, с остальными детьми был.
М - не было
Д - тошноты как таковой не было ,а вот головокружения итп было
М - был сильный
М - ужас какой

Я вообще думаю,что токс как раз с пацанами :-)
Три беременности, везде токсикоз, девочка, мальчик, девочка.
две беременности, оба раза токсикоз начинался и заканчивался на одинаковых сроках. Детки разнополые :)
первая беременность-токсикоз,вторая мальчик-меньше, третья беременность сейчас-девочка-токсикоз меньше, вывод-мне кажется со временем организм просто привыкает к беременностям и меньше реагирует
Два мальчика - без токсикоза. С другой стороны, по рассказам свекрови, когда она была беременна сыном (моим мужем) у нее токсикоз был такой, что огого.
Anonymous
мальчик- с 7 до 17 недель думала сдохну))) рвало по 5-8 раз за утро только в течении дня я молчу вообще)
У нас классически- на мальчика не было совсем, на девочку-до 13 недель, но вполне терпимо.
Есть теория, что не от пола, а от группы крови зависит. Если совпадает с мамой, токса вообще не будет, а есть сочетания, при которых все особенно тяжело. Я пока жду первого, токс был, проверю теорию, когда родится, какая группа будет)
Anonymous
Ерунда все это! Могу предположить, что токс ослабевает в последующие беременности независимо от пола, хотя бывают и исключения. Но у меня последняя Б с девочкой токса почти не было, хотя боялась опять повторения ужасов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения