11
Послеродовой депрессняк. Как справились?
Даже не знаю куда этот топ повесить. Девочки, ну скажите, что будет лучше, родила две недели назад, реву периодически, сегодня не по-детски накрыло, уже стыдно перед мужем и старшими детьми. Срываюсь на них, раздражают громкие голоса, то кажется громко смеются, когда пытаюсь поспать, то они спорят, то в игры на компе слишком громко играют, короче ору, потом жалею. Сын сегодня семи-летний дазге сказал "мама, что сделать, чтобы тебе лучше стало, хочешь мы из дома уйдем, а ты одна будешь с малышом тут жить?", сердце разрывается от таких слов, чувствую себя виноватой, хотя нади бы радоваться, третий ребенок здоровенький, все вроде в порядке, но слезы сами катятся и прямо навзрыд, бывает реву. Ну что делать, посоветуйте что-нибудь..:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю куда этот топ повесить. Девочки, ну скажите, что будет лучше, родила две недели назад, реву периодически, сегодня не по-детски накрыло, уже стыдно перед мужем и старшими детьми. Срываюсь на них, раздражают громкие голоса, то кажется громко смеются, когда пытаюсь поспать, то они спорят, то в игры на компе слишком громко играют, короче ору, потом жалею. Сын сегодня семи-летний дазге сказал "мама, что сделать, чтобы тебе лучше стало, хочешь мы из дома уйдем, а ты одна будешь с малышом тут жить?", сердце разрывается от таких слов, чувствую себя виноватой, хотя нади бы радоваться, третий ребенок здоровенький, все вроде в порядке, но слезы сами катятся и прямо навзрыд, бывает реву. Ну что делать, посоветуйте что-нибудь..:(
Anonymous
Спасибо девочки за советы, меня так с первым ребенком накрывало, со вторым не было, он был очень спокойный, кормила и он спал часами,а этот третий очень требовательный, просыпается каждый час, все время на груди висит, у меня уже крыша едет от такой перемены, рутины пока никакой, я на все уже забила, муж готовит и убирает в доме, помогает хорошо, я вообще ничено считай, дома не делаю.Понимаю, что все это временно, но пока такие мысли не помогают успокоиться.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения