19
Белковская отзывы
Девочки, кто-нибудь делал у Белковской экспертное узи? Отзывы о ней разные в интернете. Как она вам? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь делал у Белковской экспертное узи? Отзывы о ней разные в интернете. Как она вам? Заранее спасибо.
Автор
Я делала. Хороший специалист, немного скупа на эмоции, хотя как попадешь, я за три беременности почти всех узи врачей пмц была(кроме Мальмберг, к ней не было повода идти)
Попадала на разное ее настроение, фотки делала всегда, то одну то несколько, когда как. Заключение в ПМЦ всегда довольно краткое, если все в порядке! Панина и Фокина более разноворчивые)
Попадала на разное ее настроение, фотки делала всегда, то одну то несколько, когда как. Заключение в ПМЦ всегда довольно краткое, если все в порядке! Панина и Фокина более разноворчивые)
Anonymous
Девочки, сходила к ней. То ли у нее было хорошее настроение, то ли еще чего, но она разговаривала со мной и все показывала и рассказывала про ребенка. Ничем от Блохиной в плане общения не отличается. Фотки пыталась сделать, но он отвернулся((. Я осталась очень довольна. Никакой сухости не почувствовала. По времени, конечно, быстро не более 10 минут, а может и того меньше. Да и заключение краткое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения