14

Когда пройдут прыщи?

Всем добрый день! С самого первого дня беременности и до сих пор (21 неделя) сильно испортилась кожа. На лице еще терпимо, а шея, грудь, спина - жесть. Думала, с токсикозом пройдет, но нет. Теперь думаю, хоть после беременности пройдет? Витамины пью, у врача, если честно, про эту проблему не спрашивала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! С самого первого дня беременности и до сих пор (21 неделя) сильно испортилась кожа. На лице еще терпимо, а шея, грудь, спина - жесть. Думала, с токсикозом пройдет, но нет. Теперь думаю, хоть после беременности пройдет? Витамины пью, у врача, если честно, про эту проблему не спрашивала.
а из-за чего вообще прыщи появляются именно в беременность? у меня,ттт, не было:)
Anonymous
Ох расстрою сейчас всех :) в беременность кожа была хорошая, хоть и токсикоз был. После родов лицо стало как у подростка... Прыщи по лбу, нейродермит обострился тоже. В общем, с беременностью гормональные бури не заканчиваются ;)
А я обрадую. Не было прыщей ни в первую беременность, ни после первых родов, ни во вторую беременность. Все индивидуально.
Anonymous
у меня немного на груди появилось прям с самого начала. щас 17 нед. и все прошло....
на лбу чуток повылазили, но не красные и не беспокоят.....
Удачи! :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения