19
Anonymous
Беременность
4.09.13 13:46

Компрессионные чулки на роды

Девочки, посоветуйте. В роддоме в памятке "Что взять на роды" рекомендованы компрессионные чулки. В принципе в данный момент проблем с венами ттт нет, никогда чулки не покупала и какие взять лучше, не знаю. Посмотрела, стоят они прилично, от 700 рэ фирмы Венотекс и Релаксан (из того, что нашла в аптеках), продаются обычные лайкровые с резинкой и такого непрезентабельного вида белые без пальцев. Стоят одинаково, просто первые хоть поносить можно, вторые на выброс. Кто пользовался, какие покупать и вообще нужны ли, если предполагаются ЕР? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте. В роддоме в памятке "Что взять на роды" рекомендованы компрессионные чулки. В принципе в данный момент проблем с венами ттт нет, никогда чулки не покупала и какие взять лучше, не знаю. Посмотрела, стоят они прилично, от 700 рэ фирмы Венотекс и Релаксан (из того, что нашла в аптеках), продаются обычные лайкровые с резинкой и такого непрезентабельного вида белые без пальцев. Стоят одинаково, просто первые хоть поносить можно, вторые на выброс. Кто пользовался, какие покупать и вообще нужны ли, если предполагаются ЕР? Спасибо
Anonymous
У меня тоже до первой беременности с ногами проблем не было, делали экстренное кесарево, ни о каких чулках не говорили, а через несколько месяцев после родов все вены повылезали((
купила чулки самые обычные в аптеке, не успела их надеть, один наполовину натянула и все, из за сильных схваток было уже не до того, девушка практикантка пыталась мне датчик на живот поставить, тоже у нее не получалось. теперь думаю кому их пристроить
Я на роды не одевала, а после операции месяц ходила в хлопковых чулках, такие как бинты эластичные, они имеют разную степень компрессии, выглядян не очень, но удобные, стоимость рублей по 150-300 за 1 штуку, тут по аптекам посмотреть надо. Еще скажу, что операция была в августе, была жара, боялась, что жарко будет, ничего подобного, все прекрасно было, но я в них ходила месяц, снимала, стирала, потом опять одевала. А вот капрон мне совсем не понравился, как то мне в нем не комфортно было.
А еще можно использывать эластичные бинты, это еще дешевле, но я не умею их накручивать, да и не совсем удобно, на мой взгляд.
Спасибо,девочки, всем за ответы!! Купила таки чулки, все таки эти белые с открытым мыском. Надеюсь, мне не понадобятся.. Но пусть будут.
За 100 руб вообще никаких не нашла((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения