14
когда вставать на учет в жк?
вот в этом и вопрос когда лучше идти в жк для постановки на учет, цель одна получить родовой сертификат и больничный. беременность веду в частной клиники(они не выдают обменку. Какие вообще существуют правила в этом плане- что нужно принести и каких специалистов пройти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот в этом и вопрос когда лучше идти в жк для постановки на учет, цель одна получить родовой сертификат и больничный. беременность веду в частной клиники(они не выдают обменку. Какие вообще существуют правила в этом плане- что нужно принести и каких специалистов пройти
Я вот уже до 28 недель дотянула и всё откладываю поход в ЖК.... Мне надо от них только обменку, даже родовой буду в роддоме получать. Принесу все имеющиеся анализы (кровь, моча, инфекции, мазки, ВИЧ-гепатит, справки от всех спецов: окулист, ЛОР, эндокринолог, стоматолог, терапевт, ЭКГ и два УЗИ), и обязаны будут поставить на любом сроке, а если в отказ пойдут, то сразу звонок в страховую или в Минздрав и сами позвонят из ЖК и пригласят прийти, проверено уже трижды )))))
Anonymous
В 30 недель выдают больничный лист, и род. сертификат.Если хотите по лучить 500р. на работе - нужно встать до 12недель, до 20 недель - еще 500р. в собесе:))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения