38
Anonymous
Беременность
6.09.13 11:18

Вторая беременность когда первые шевеления

Вторая беременность уже 19 недель не чувствую шевеления? Когда у вас появились, на каком сроке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторая беременность уже 19 недель не чувствую шевеления? Когда у вас появились, на каком сроке?
Anonymous
Не помню, в первую в 18
1Б с 16 недель "подталкивания и толчки", ну и дальше по нарастающей вплоть до пинков "пятками под ребра" ))))

2Б с 12 недель "рыбки заплавали", с 16 недель как в первую Б настойчивые подталкивания + см. п. 1 ))))
Ответ
первая в 20, вторая в 16
Во вторую началось в 15, в 16 недель даже видны толчки, но у меня правда по передней прикрепление
Какие все чуткие однако :-) Я до 20-ой недели ничего не чувствовала ни в первый раз, ни во второй.
В 20.
и то еще такие, что я сомневалась - оно ли это.
1) ровно 18 недель
2) рано, в 16 уже чувствовала
3) сейчас 17 и 3 дня ну, если очень воображение и память поднапрячь...
Anonymous
с 16 недель, сейчас в 17,5 уже муж, если кладет руку на живот, чувствует толчки ...
Anonymous
А у меня третья беременность 20 нед, шевелений не ощущаю, правда я не совсем стройняшка может из за моей толтокоженности ? Начинаю переживать
Anonymous
в первую беременность шевеления почувствовала 8 июня, родила 9 ноября(ПДР 3 ноября).помню даты, а вот посчитать сколько это было-не могу:) А вот во-вторую беременность я чувствую уже с 9 недели,хотя еле заметно и редко.Это возможно?
кстати! а зачем гинеколог меня спрашивала, мол когда я почувствую шевеления-чтобы запомнила число? у нее не спрашивала-злая тетка была, я ее боялась:)
Вспомните во сколько было в первую Б. и отнимите пару недель. А у других спрашивать смысла нет. У всех индивидуально. Даже те, кто просто газы ощущает на 10ой неделе, будет упрямо утверждать, что это ребенок... Я в первую Б. ощущать стала ровно в 15 недель, но потом еще неделю-другую сомневалась: оно или нет. Во вторую Б. стала ощущать в 13 недель с хвостиком, но тоже еще сомневалась недельку, потом стало очевидно, что все-таки ОНО. А вот моя золовка (худенькая, как и я - худенькие обычно раньше чувствовать начинают) до 24 недель в первую Б. ничего не чувствовала... Так что очень индивидуально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения