23
Anonymous
Беременность
7.09.13 11:52

Скрининг II

Здравствуйте! Как в всегда, как паника сразу на еву. Срок беременности 17 недель, первый скрининг пониженный риск по всем позициям сдавала в СМД на Новогиреевской, вроде хорошая лаба. Вчера сдала 2-й скрининг в гемотесте, срок исполнения там увеличили до 7 дней, и только что пришли 2 позиции по скринингу, это кошмар.

В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)
норма лабы 0.0 - 5.3 результат 29818.0

Альфа-фетопротеин пренатальный
норма лабы 0.5 - 5.5 результат 46.70

Такие бешенные превышения это просто кошмар. Девы, конечно хочется надеяться что это лаба накосячила, были ли нарекание по скринингам в гемотесте? Зачем тогда первый скрининг, если получается что он ничего не показывает, как может быть норма а через месяц такой кошмар.

Завтра утром пересдам в другой лабе....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Как в всегда, как паника сразу на еву. Срок беременности 17 недель, первый скрининг пониженный риск по всем позициям сдавала в СМД на Новогиреевской, вроде хорошая лаба. Вчера сдала 2-й скрининг в гемотесте, срок исполнения там увеличили до 7 дней, и только что пришли 2 позиции по скринингу, это кошмар.

В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека)
норма лабы 0.0 - 5.3 результат 29818.0

Альфа-фетопротеин пренатальный
норма лабы 0.5 - 5.5 результат 46.70

Такие бешенные превышения это просто кошмар. Девы, конечно хочется надеяться что это лаба накосячила, были ли нарекание по скринингам в гемотесте? Зачем тогда первый скрининг, если получается что он ничего не показывает, как может быть норма а через месяц такой кошмар.

Завтра утром пересдам в другой лабе....
Anonymous
Все-таки похоже на неправильную интерпретацию. Хгч у вас похож на обычные вменяемые единицы. А вот их нормы похожи больше на какие-то моммы. Не может быть хгч при беременности от нуля до пяти. Это - отсутствие беременности. Звоните им и спрашивайте, что это за цифры такие.
Anonymous
Пытаюсь дозвониться, руки трясутся. Спасибо за ответы.
Anonymous
вот результаты

Anonymous
не могу реветь, старшие дети рядом, дозвонилась в гемотест, соединили с врачем - сначала она предложила подождать 7 дней когда появятся все результаты, а потом так СПОКОЙНЕНЬКО говорит, а у Вас не указали срок беременности, я говорю КАК??? это же скрининг, там даже вес указывают, ну говорит не знаю.....теперь буду ждать новый показателей и норм. Но это кошмар, как возможно такое отношение.....Всем спасибо. Здоровых Вам детишек!
Anonymous
Я в шоке. Реально. Не представляю, как вам сейчас. Тут из-за мелочей крышу сносит. Заварите валерьяну, пейте. Логика подсказывает, что-то тут не то. Скорее всего напутали, такое часто бывает.
Скрининг вам не выполнили, риски не посчитали, по какому поводу вы рыдаете?
Anonymous
Хгч нормы это НЕ беременные (я делала хгч в гемотесте неск раз, беременные нормы они один раз мне расписали, а так всегда указывают обычные ) на сайте гляньте. Мне каж у Вас все норм, второй показатель наверное такая же история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения