12
Anonymous
Беременность
10.09.13 09:04

перые шевеления и дата родов

Вычитала, что дата первых шевелений малыша (в смысле, первых ощущений мамы, только реальных, а не тех, которые на самом деле кишечник) указывает на дату родов. Первые шевеления + 20 недель, как-то так. Что скажут уже рожавшие, работает эта схема?
Первого ребенка почувствовала очень рано (дату не помню, конечно), родила в 38 недель. Второго - поздно, после 17 недель - родила в 39 недель с копейками.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вычитала, что дата первых шевелений малыша (в смысле, первых ощущений мамы, только реальных, а не тех, которые на самом деле кишечник) указывает на дату родов. Первые шевеления + 20 недель, как-то так. Что скажут уже рожавшие, работает эта схема?
Первого ребенка почувствовала очень рано (дату не помню, конечно), родила в 38 недель. Второго - поздно, после 17 недель - родила в 39 недель с копейками.
А как у вас?
Anonymous
У меня первое шевеление, когда у меня действительно не было сомнений, что это оно, было ровно в 20 недель, день в день) По этой теории, родить я должна ровно в день ДПР) Посмотрим)
Anonymous
не совпало.
Anonymous
посчитала навскидку, вышло кажется 22 недели. (8 июня шевеление, 9 ноября роды).
Первого почувствовала рано: в 14-16 нед, ребенок крупный был, родила богатыря... На 41 неделе простимулировали:). Так что, увы, очередная глупость... Все приметы о Б имхо чушь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения