18
автор
Беременность
13.09.13 09:04

угроза в 1-ую Б, 2-ая Б - также?

В первую Б у меня была угроза выкидыша в 7 нед (полежала 2 нед. на сохранении, в итоге выносила, родила), сейчас долгожданная вторая беременность, есть ли шансы, что не будет угроз?
При опросе подружек выясняется тенденции, что у кого была угроза, то во все Б, а у кого не было - во все Б не было...Может просто так совпало.

А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первую Б у меня была угроза выкидыша в 7 нед (полежала 2 нед. на сохранении, в итоге выносила, родила), сейчас долгожданная вторая беременность, есть ли шансы, что не будет угроз?
При опросе подружек выясняется тенденции, что у кого была угроза, то во все Б, а у кого не было - во все Б не было...Может просто так совпало.

А как у вас?
автор
спасибо всем! то, что вы пишете - испокаивает!
а причина угрозы с первым ребенком - гипертонус, из-за чего - не известно,хотя все гормоны и анализы были в норме
автор
все мои беременности (3) были разные, вторую вообще всю пролежала, а третья - самая легкая и беспроблемная.
Anonymous
Подтверждаю, что каждая беременность разная ( на своем опыте). Так легко первые 24 недели я себя во 2Б чувствовала:) а в 1Б и в больнице лежала на сохранении в 9 недель, и тонус был весь срок!
Зато во 2Б осложнилась ситуация с желудком после 24 недели (постоянные изжоги, отрыжка, отравилась на работе, на диете сижу). А в 1Б я в принципе проблем с желудком не испытывала. Старею, может:))))
Anonymous
девочки спасибо за отзывы! очень оптимистично на душе :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения