48
Гематома на УЗИ
Срок 4-5 недель, обнаружили гематому 4*5 мм, тонуса нет, идут выделения светло-коричневые, немного тянет низ живота. Доктор сказала, ничего страшного прописала дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день и фолио. Сказала, что все Ок. А я погуглила про гематомы и поняла, что не Ок совсем, все на сохранении лежат или дома постельный режим и много лекарств. И я заволновалась, что меня как-то не активно лечат, может потому что срок маленький и пусть действует принцип "все или ничего". Но ведь плодное яйцо обнаружили 10*20 мм и ХГЧ вырос с 1228 до 8986 за 4 дня, есть за что бороться же! Если у кого-то было подобное, поделитесь, поэалуйста, как все закончилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 4-5 недель, обнаружили гематому 4*5 мм, тонуса нет, идут выделения светло-коричневые, немного тянет низ живота. Доктор сказала, ничего страшного прописала дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день и фолио. Сказала, что все Ок. А я погуглила про гематомы и поняла, что не Ок совсем, все на сохранении лежат или дома постельный режим и много лекарств. И я заволновалась, что меня как-то не активно лечат, может потому что срок маленький и пусть действует принцип "все или ничего". Но ведь плодное яйцо обнаружили 10*20 мм и ХГЧ вырос с 1228 до 8986 за 4 дня, есть за что бороться же! Если у кого-то было подобное, поделитесь, поэалуйста, как все закончилось.
А как Вы хотите чтобы Вам сохранили? И, в принципе, доктор права, или все- или ничего, * в заграницах* не сохраняют ничего, максимум- прогестерон и то, если он низкий по анализам.
Гематома бывает, действительно; у меня кровило с 4 по 7 неделю с переменным успехом. Если есть возможность сохраняйте щадящий режим.
У меня родился сыночек в августе ,чего и Вам желаю!
Гематома бывает, действительно; у меня кровило с 4 по 7 неделю с переменным успехом. Если есть возможность сохраняйте щадящий режим.
У меня родился сыночек в августе ,чего и Вам желаю!
заграничный Anonymous
Спасибо за комментарии и за поддержку! Если кому-то интересно, то меня все же отправили "отдыхать" дома на 2 недели и прописали дополнительно Магне В6 и Транексам. На узи гематома все еще присутствует, размеры те же.
У меня с 4-ой по 8-ю неделю кровило (в том числе с красными прожилками и со сгустками - один раз) регулярно. Обнаружили гематому. Я заграницей. Никаких медикаментозных лечений здесь не назначают при обычной гематоме без других показаний; а уж покой мне только снился с двумя старшими детьми, домом и работой. Само все прошло. Просто перестало кровить к концу 8ой недели и все. Постельный режим - это вообще с ума сойти можно. А жить когда? Да и зачем он? Что он изменит? Только хуже сделать можно от сидения и ничего не делания. Вчера было 11 недель, сделали узи, от гематомы практически ничего не осталось - небольшой овал на узи, явно все заживает и уходит.
Anonymous
А у меня кровенистые выделения прекратились на следующий день после того как я легла и начала пить таблетки. Так что я очень довольная) осталась ли гематома выясню 27.09).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения