65
Родила!
Девочки, ну вот и мой марафон завершен))). Спасибо вам за компанию сроком с нач января)).
Вчера была в роддоме с раскрытием 2, уехала домой. А сег утром проснулась от боли тянущей в животе, достала айфон... открыла прогу про схватки и поняла, что это они)))... Схватки родные... Ну и погнали в роддом...
В обед родила:). 37 нед, 4114г. Наш младший сынок)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну вот и мой марафон завершен))). Спасибо вам за компанию сроком с нач января)).
Вчера была в роддоме с раскрытием 2, уехала домой. А сег утром проснулась от боли тянущей в животе, достала айфон... открыла прогу про схватки и поняла, что это они)))... Схватки родные... Ну и погнали в роддом...
Спасибо). Вот лежу, жду дитенка).
Поздравляю!!! Сладкого молочка, спокойных ночей и волшебных первых улыбок!!! :):):)
Поздравляю! Как классно,тоже хочу родить в 37 недель :)))
поздравляю от всей души! Тяжко больших деток рожать, у меня доча младшая 4100 родилась, тоже досталось мне:) Пусть поскорее забудется вся боль и останутся только приятные моменты:)
поздравляю от всего сердца! Здоровья малышастику!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения