13
Anonymous
Беременность
18.09.13 23:53

Гипертонус и Гинипрал

девушки, чет я не пойму..щас всем поголовно гопертонус на узи ставят? (реакция стенки матки на датчик) и всем Шигипрал назначают?
Передо мной врач девушке Гинипрал назначил, я сидела в коридоре слушала лекцию как его поинимать и прочее....Захожу в кабинет и мне один-в-один тоже самое назначила....

А как к вас дела с гипертонусом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, чет я не пойму..щас всем поголовно гопертонус на узи ставят? (реакция стенки матки на датчик) и всем Шигипрал назначают?
Передо мной врач девушке Гинипрал назначил, я сидела в коридоре слушала лекцию как его поинимать и прочее....Захожу в кабинет и мне один-в-один тоже самое назначила....

А как к вас дела с гипертонусом?
Anonymous
Девочки, спасибо всем за мнения!!! Очень помогаете.
Anonymous
С 1-ой берем. был гипертонус. Пила сначала по четверти таблетки а потом по половинке. Живот реально был каменный постоянно.
Anonymous
Живу в США. Никаких лечений никогда не назначали, гипертонусом ничего не обзывали, хотя и в первую и во вторую беременность у меня шли тренировочные схватки (то бишь российских тонус и гипертонус) недель с 10-15. К 24 неделям матку схватывало регулярно, бывало до 10-20 раз в час. Дети нормальные, здоровые, без гипоксий и т.п.; родились оба доношенные. Врачи только советовали следить, чтобы схватки не сопровождались болью или обильными выделениями (чего у меня никогда не было).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения