Готовиться?
Пдр прошел, живот опустился полторы недели назад, пробки нет, воды не отходили, была в рд, врач посмотрел( вроде очень аккуратно, было неприятно, но не больно) сказал шейка еще деревянная и отправил гулять.
Вчера в жк дали еще 2 недели, потом уже точно бежать в рд
Вчера ночью, примерно после 3 часов немного поболел живот , как при месячных или как при сильной диареи, но буквально немного, выпила ношпы, валерьянки, уснула
Днем все ок
Сегодня пол ночи тянуло тааккк, было похоже на схватки( я в первый раз), болит, отпускает, и так далее.
Вставила свечку бускопана( в жк сказали если будет что- вставлять) - и нифига, боли продолжались, время не засекала, просто лежала, старалась дышать , мужа не будить и не пугать. Потом начался сильный понос. Далее периодически просиживала в туалете, от этого немного полегчало, но боли продолжались накатывать. Причем такие, что если бы это было в месячные- я бы уже выпила кетанов много(((((итог:
Спала всего 3 часа. Выпила 3 ношпы, 4 валерьянки и 3 пустырника+ свечка бускопан
Под утро, где то около 5 уснула.
Сейчас все е норм, болей нет, правда состояние не очень.
Вопрос, мне собираться или расслабиться? Ночью была очень. Недалека до паники.(((((((((
Вчера в жк дали еще 2 недели, потом уже точно бежать в рд
Вчера ночью, примерно после 3 часов немного поболел живот , как при месячных или как при сильной диареи, но буквально немного, выпила ношпы, валерьянки, уснула
Днем все ок
Сегодня пол ночи тянуло тааккк, было похоже на схватки( я в первый раз), болит, отпускает, и так далее.
Вставила свечку бускопана( в жк сказали если будет что- вставлять) - и нифига, боли продолжались, время не засекала, просто лежала, старалась дышать , мужа не будить и не пугать. Потом начался сильный понос. Далее периодически просиживала в туалете, от этого немного полегчало, но боли продолжались накатывать. Причем такие, что если бы это было в месячные- я бы уже выпила кетанов много(((((итог:
Спала всего 3 часа. Выпила 3 ношпы, 4 валерьянки и 3 пустырника+ свечка бускопан
Под утро, где то около 5 уснула.
Сейчас все е норм, болей нет, правда состояние не очень.
Вопрос, мне собираться или расслабиться? Ночью была очень. Недалека до паники.(((((((((
че то я настроилась еще на 2 недели,хотя вчера ныла что бы поскорее уже,тяжело.......
про таблетки,просто ночью стало страшно,поэтому хряпнула все что было под рукой,но все равно не помогло особо.
и что,собирать первый пакет в роддом?
спасибо всем за поддержку,ссу не по детски
если в течении часа схватки будут по минуте с перерывом в пять минут - точно собираться? или есть еще какие нормы?
По поводу 8-12 часов вы загнули, я первую родила за 5 часов, второго тоже, от первых схваток до родов около 5 часов.
вчера немного под вечер потянуло живот,совсем немного
ночь спала нормально,болей не было.
не буду паниковать,буду ждать стабильных схваток
всем спасибо !!!