28
Опять ПКС.
Девочки посоветуйте роддом где хорошо делают КС. Читала тут, что многие заключают контракты на ПКС. Может и врача посоветуете, ну и цену озвучьте пожалуйста. На каком сроке заключать контракт. Кто делал бесплатно, договаривались ли с врачом заранее? Где делали? В общем всё что можно и не жалко)) напишите про ПКС.Извиняюсь, может, за глупые вопросы. Но в этом деле я профан, а хочется что бы всё прошло хорошо. Спасибо всем откликнувшимся. На всякий случай почта, вдруг сочтут за рекламу. zimena@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте роддом где хорошо делают КС. Читала тут, что многие заключают контракты на ПКС. Может и врача посоветуете, ну и цену озвучьте пожалуйста. На каком сроке заключать контракт. Кто делал бесплатно, договаривались ли с врачом заранее? Где делали? В общем всё что можно и не жалко)) напишите про ПКС.Извиняюсь, может, за глупые вопросы. Но в этом деле я профан, а хочется что бы всё прошло хорошо. Спасибо всем откликнувшимся. На всякий случай почта, вдруг сочтут за рекламу. zimena@yandex.ru
Anonymous
я в Сеченовке планирую - через неделю поеду с врачом знакомиться) но вроде его хвалят..его жена ведет у меня Б по контракту, но в другой клинике. Недавно у него рожала ( ЕР) знакомая - остались очень довольны. Веселый такой дядечка говорят)))))и шовчики делает как я почитала в инете аккуратные.
Сколько выйдет не знаю - я просто одноместную хочу палату и КС - что-то около 130-150 я думаю получится, но реально пока не знаю.
Сколько выйдет не знаю - я просто одноместную хочу палату и КС - что-то около 130-150 я думаю получится, но реально пока не знаю.
Спасибо девочки. Может ещё кто то подскажет.. Для сравнения.
Anonymous
написала на почту
Anonymous
Кесарили в 11 р.д.,правда кесарево внеплановое было. Первых детей рожала сама,а с третьим прокесарили.Мне понравилось )) .Всё было бесплатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения