39
Большой живот.
Девочки, это от чего в этот раз так? Наверное мальчик?
Ну выпирает живот и всё, хотя вес практически не прибавился. Сейчас всего 16 недель,врач говорит, что размер плода на 17 недель, вешу 54 кг, как и до беременности.
С дочкой месяцев до 7 никто не подозревал беременность.
А в этот раз уже в неполных 4 месяца стали спрашивать, не ждём ли прибавления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, это от чего в этот раз так? Наверное мальчик?
Ну выпирает живот и всё, хотя вес практически не прибавился. Сейчас всего 16 недель,врач говорит, что размер плода на 17 недель, вешу 54 кг, как и до беременности.
все 5 беременностей до 20 недель ничего не было видно.
Anonymous
С дочкой у меня был таких размеров живот, что в 5 месяцев меня с опасением спросили в гостях - не начну ли я рожать прямо у них))) И еще пару раз спрашивали не двойня ли у меня. Это при том, что я набрала всего 8300.
Прошлой зимой, когда я пришла рожать сына, у меня был такой миниатюрный животик, что я смотрелась наоборот, месяц на пятый, при том, что набрала 11 кг.
Дети абсолютно одинаковые - 3100, 50 см.
Прошлой зимой, когда я пришла рожать сына, у меня был такой миниатюрный животик, что я смотрелась наоборот, месяц на пятый, при том, что набрала 11 кг.
Дети абсолютно одинаковые - 3100, 50 см.
А у меня худеют руки и ноги. а живот растет.
сейчас 12 недель. Пузо уже приличное, брюки застегнуть не могу. Беременность вторая. Говорила с доктором, сказали, матка и плод соответствуют 12 неделям.
вот что это, а?
сейчас 12 недель. Пузо уже приличное, брюки застегнуть не могу. Беременность вторая. Говорила с доктором, сказали, матка и плод соответствуют 12 неделям.
вот что это, а?
Anonymous
И у меня 2-ая Б, 10 недель, а живот начал расти. В штаны обычные пока влезаю, но уже с трудом. Завтра помчу брюки на резинке покупать.
Anonymous
У меня растет живот исключительно перпендикулярно вперед. Бока остались, как были, со спины так вообще не догадаешься, что я беременна, хотя 26 недель уже, а повернешься боком - мама мия. Но я в этом ничего такого не вижу, просто особенность, у всех разная форма живота. Единственное, мне все врачи говорят, что скоро спина сильна начнет болеть при таком строении, чтобы срочно бандаж покупала и уже начинала носить.
А насчет мальчика-девочки это ерунда, мне кажется. У меня у мамы со мной был живот как у меня сейчас - чисто подвешенный шар впереди, все говорили - ну точно мальчик, я родилась. А с сестрой как раз все уходило в бока, такой просто равномерно заплывающий назад был, тоже девочка...
А насчет мальчика-девочки это ерунда, мне кажется. У меня у мамы со мной был живот как у меня сейчас - чисто подвешенный шар впереди, все говорили - ну точно мальчик, я родилась. А с сестрой как раз все уходило в бока, такой просто равномерно заплывающий назад был, тоже девочка...
Anonymous
У меня в первые две Б. живот был совершенно одинаковый, а дети - разнополые. Во вторую Б., конечно, раньше видно стало. Сейчас третья Б., всего 12 недель (в весе ни грамма не набрала, даже скорее сбросила полкило), а пузо такое, шо дурно становится, особенно после еды. Приходится изощренно его прятать, т.к. далеко еще не всем сказали о моей новой Б.
Зря пишут те, кто думает, что живот не появляется на 8-10 ой неделях. Это неправда. Все-таки очень много происходит изменений в организме женщины, да и матка расти начинает, выталкивает другие органы, вот они и прут наружу потихоньку. И про жирок правильно написали - он у живота начинает накапливаться, да на грудях. И чем больше беременностей, тем быстрее пузик будет заметен, это самый известный беременный факт. Если вам интересно, то погуглите фото беременных животов на разных сроках и сравните со своим. Сами увидете, какая огромная разница между разными женщинами. И далеко не обязательно быть толстушкой, чтобы пузо рано выперало; скорее у худышек больше заметно (но не у первородящих).
Зря пишут те, кто думает, что живот не появляется на 8-10 ой неделях. Это неправда. Все-таки очень много происходит изменений в организме женщины, да и матка расти начинает, выталкивает другие органы, вот они и прут наружу потихоньку. И про жирок правильно написали - он у живота начинает накапливаться, да на грудях. И чем больше беременностей, тем быстрее пузик будет заметен, это самый известный беременный факт. Если вам интересно, то погуглите фото беременных животов на разных сроках и сравните со своим. Сами увидете, какая огромная разница между разными женщинами. И далеко не обязательно быть толстушкой, чтобы пузо рано выперало; скорее у худышек больше заметно (но не у первородящих).
Anonymous
я была 70 кг при росте 165. так вот, с первой беременностью живот мы ждали очень долго.муж смеялся,что мол, мож я вру все и небеременная. после родов я занялась собой, похудела до 65 кг.живот ушел.прошло 5 лет,забеременела и живот вылез сразу же почти, то есть сейчас у меня только 12 недель, а уже втянуть не могу:)правда не видно, что беременная, а просто будто переела.:(
Anonymous
у меня со второй Б живот начал расти оч быстро и оч рано.Думала что двойня))) Нет, один. Все будет ОК! не важно какой живот а важно какой плод)))
Anonymous
В первую б сказала на работе недель в 18, живота почти не было
В эту-в 8 недель уже заметно было, в 14 недель спустилась в метро и мне место уступили, ыыы))) так что..... А в 40 я ваще слоном была)
Ну и деть был 4300)
В эту-в 8 недель уже заметно было, в 14 недель спустилась в метро и мне место уступили, ыыы))) так что..... А в 40 я ваще слоном была)
Ну и деть был 4300)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения