Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпошли бы?
фанатка
Выберите в ближайшем кинотеатре боевик погромче и сходите на него. Если все нормально будет в течении всего сеанса, то можно и на концерт. А ненормально - уйдете сразу же. Ощущения думаю будут похожие.
Anonymous
Автор, ну вы сами для себя уже все решили. Тем более, уже определили все "ЗА". И даже если вам скажут что-то "Против", это будет бесполезно))))
Anonymous
не пошла бы
я на большом сроке беремеменности ходила только в кинотеатр на какой-то очень громкий триллер:) помню, что орало там все и дребезжало огого как. ничего потом этакого в своей беременности не заметила.
Я бы не пошла, т.к. очень накурено там обычно....
Смотрела бы по самочувствию на тот момент - если было бы хорошее, то пошла бы, но не в условиях, где толпа и надо стоять. Если сидеть на комфортных местах - почему нет. Вообще за 1,5 месяца сложно предугадать, как вы себя будите чувствовать)
Anonymous
нет конечно
Anonymous
Пошла бы, но конечно не в партер. Всю эту беременность не отказываю себе в концертах, последний был на 32 неделе.
Anonymous
Если нормально будете себя чувствовать, и там будет, где присесть, то почему не пойти. Я последний раз ходила недель в 25 только потому, что все желаемые концерты были в душных прокуренных клубах и присесть там негде.
В 31 неделю с двойней ходила на премьеру одного фильма. Очень неприятно себя чувствовала в некоторые моменты, когда был громкий звук.Явно дети реагировали и сильно пинались.В итоге я стала переживать и удовольствия от просмотра было мало.
В 34 недели была на ДР у друга в одном развлекательном центре, было плохо от духоты, как то тоже не очень понравилось в таком положении.
А на концерте еще и толкотня, могут и толкнуть...наверное не пошла бы
В 34 недели была на ДР у друга в одном развлекательном центре, было плохо от духоты, как то тоже не очень понравилось в таком положении.
А на концерте еще и толкотня, могут и толкнуть...наверное не пошла бы
Я на 4м месяце с сыном на Раммштайн в Олимпийский ходила) Правда на сидячие места.
Смотря что за рок-концерт. Если на 37, то на Раммов не пошла бы уже, а вот на Депеш Мод, к примеру, с удовольствием бы сходила.
Смотря что за рок-концерт. Если на 37, то на Раммов не пошла бы уже, а вот на Депеш Мод, к примеру, с удовольствием бы сходила.
Сыну было месяцев 5, пошла на рок-концерт, на первых громких аккордах он так страшно стал пинаться, что я убежала )))
Как показало будущее сынок оказался очень осторожным и трусливым )))
В общем, не ходите.
Как показало будущее сынок оказался очень осторожным и трусливым )))
В общем, не ходите.
Говорят, весной в зоопарке установили площадку для выступлений и был там дан какой-то рок-концерт. Птицы снялись с гнезд, разбили свои яйца, а у большинства млекопетающих случились выкидышы...
Я бы не пошла.. мало ли что, тем более, что срок уже такой солидный.
Я бы не пошла.. мало ли что, тем более, что срок уже такой солидный.
В 32 ходила, и в 37 бы пошла - только была в роддоме)
На днях была на рок-концерте, 34 недели, в зале не курили, басы были громкие) пришла с расчетом, если детю не понравится и запинает, то сразу уйду, но он двигался также как и дома на диване. В предыдущую беременность была в кино на 26 неделе, вот там деть дергался от резких звуков, и я ушла. Вероятно резкие звуки в тишине пугают больше, чем постоянная монотонная громкость. Ведь взрослые тоже вздрагивают от резких звуков и не вздрагивают на рок-концертах
Anonymous
Нельзя категорически. Я специально интересовалась у врачей. Увы...
Anonymous
я бы пошла... думаю, что концерт будет в ненакуреном клубе, а в зале, только можете после него в роддом поехать... мы перед родами, с подругой, на 9 месяце на дне города так отжигали, весь день на ногах, плюс танцы, все равно в свой срок родили, зато эмоций был полный воз... а у меня раскрытие было 4 см...с 7 месяца... все равно в срок родила...поните, что вся ответственность только на вас, вас могут затоптать, ва может быть дурно, могут и роды начаться... вообщем вся ответственность на вас... но это последнеее безумство которое вы себе можете позволить... может быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения