19
Возможно ли забеременеть перед М?
Точнее дней за 5-6 перед М? Цикл 27-28 дней. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочнее дней за 5-6 перед М? Цикл 27-28 дней. Спасибо.
Автор
Только если произошел сбой цикла и вместилась овуляция.
В любой день можно, даже в период КД. Все зависит от Вашего организма. Так что точно Вам никто не скажет.
Ждите КД! :-)
Ждите КД! :-)
У меня последние месячные начались 1 марта, цикл как часы всегда был 30 дней. Единственный половой акт в месяце был 26 марта - и я беременна)
Anonymous
да, у меня так вторая дочка получилась :) М должны были начаться через 1-2 дня, мы и не предохранялись...так и не начались. На 10 день задержки тест выдал слабую полоску и ХГЧ был 39.
Н
да, и у меня вторая дочка так получилась.
Лехко! Забеременела за 2 дня до М-Сыну скоро 11 лет. Оперирующий гинеколог сказала, что можно в любой день-идут на аборты, кто даже в М залетел.
Непосредственно перед месячными (за пару-тройку дней) при 100% стабильном цикле забеременнеть невозможно, конечно, т.к. яйцеклетка уже давно погибла. А вот за 5-6 дней до М, при цикле, который на 100% не стабилен вполне возможно. Если цикл задержался на несколько дней, то и будет вам беременность при таком раскладе. Хотя, это довольно редко случается. Чаще, женщны, утверждающие, что залетели за день до М. просто ошибаются в датах - редко, кто каждые месячные на календаре отмечает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения