18
Анализы((
Получила результаты анализов, плохая биохимия (у меня хронический гепатит С), алат в 3 раза повышен, асат в 2 раза. Отправили к гепатологу с формулировкой "узнать, можно ли продлевать беременность"(((. Еще и М клетки к токмоплазмозу на фоне устойчивого иммунитета. Про токмоплазмоз врач сказала, что это скорее всего ошибка лаборатории, тк такого не может быть. У кого-нибудь было что-то подобное? Очень волнуюсь. Про алат и асат действительно настолько серьезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила результаты анализов, плохая биохимия (у меня хронический гепатит С), алат в 3 раза повышен, асат в 2 раза. Отправили к гепатологу с формулировкой "узнать, можно ли продлевать беременность"(((. Еще и М клетки к токмоплазмозу на фоне устойчивого иммунитета. Про токмоплазмоз врач сказала, что это скорее всего ошибка лаборатории, тк такого не может быть. У кого-нибудь было что-то подобное? Очень волнуюсь. Про алат и асат действительно настолько серьезно?
Anonymous
а какой срок у вас?
Anonymous
Пересдала все анализы, токсоплазмоз отрицательный!)) Алат снизился в 2 раза, асат почти норма)), остальные показатели все ок. Гепатолог ничего не говорит. "Решать Вам, может станет хуже, может не станет". Про гепатит и беременность вообще ничего внятного сказать не может, агитирует лечиться через год после Б. Завтра еще УЗИ печени будет. Все-таки нет у меня полного доверия к частным медицинским компаниям, подозреваю я их постоянно почему-то...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения