26
Присутствие мужа на родах.
Подскажите у кого присутствовал муж на родах? Как это все происходит? какие роддомы оказывают такую услугу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите у кого присутствовал муж на родах? Как это все происходит? какие роддомы оказывают такую услугу?
рожала с мужем! очень довольна, т.к. не знаю как бы я справилась без него!) очень важно, когда у тебя есть поддержка родного тебе человека, муж был рядом, отвлекал разговорами, гладил спинку) вообще оказал большую помощь мне в моем нелегком деле)) рожала в Пмц, там ничего не нужно подписывать, при заключении контракта,присутствие мужа уже априори имеется)
Приезжаете с мужем в роддом, там вместе ждете роды, потом на сами роды муж стоит около вашей головы, врач в ногах, промежности и пр. кровавого мессива (как любят пугать противники совместных родов) муж не увидит, если не захочет. А вот показавшуюся головку ребенка и потом всего целиком он увидит первее вас)) Мой прослезился на этом моменте))
Anonymous
Мне тоже муж очень помог на родах, без него боюсь все закончилось бы намного хуже!!
Про роды с мужем :) http://interny.tnt-online.ru/s03e59
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения