14
72рд сохранение. Кто то лежал?
Который на Молодежной. Если кто был там, расскажите пж. Предстоит нелегкая беременность с зашитой шейкой в начале 2готриместра... Рд рядом с домом этот. Хочется узнать отзывы. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторый на Молодежной. Если кто был там, расскажите пж. Предстоит нелегкая беременность с зашитой шейкой в начале 2готриместра... Рд рядом с домом этот. Хочется узнать отзывы. Спасибо
лежала в гинекологии 3 раза! условия "совковые", но врачи супер!
Ирина
Лежала 2 недели до родов и рожала там.Больше не пойду туда.Ребёнка еле удержали при родах ( выскочил мой мальчик), врачиха только и успела руки поставить....потом на меня ругались - что слишком сильно тужилась, они не готовы были.Бред в общем.Но т.т.т. всё хорошо у нас)))
Плаценту мою ждали бОльше чем я своего ребёнка. На вес золота что ли она у них, не понятно.
Плаценту мою ждали бОльше чем я своего ребёнка. На вес золота что ли она у них, не понятно.
Anonymous
я там лежала,в потологии, но с другой причиной.женщина там легла(соседка моя) на зашивание шейки. но ее не удерживали, обследовали, зашили и домой отправили.
Anonymous
Подруга там лежала и рожала бесплатно
Условияи не айс, но врач и акушерка ей понравились
Условияи не айс, но врач и акушерка ей понравились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения