62
Тянет низ живота(((
Девочки, началась 35-я неделька.. вчера почувствовала, что тянет низ живота, как перед месячными. Сегодня целый день лежу - страшно.. Я совсем одна, ни кроватку, ни коляску ещё не отдали (обещали родственники). Даже машинку ещё не подключили: жду в понедельник сантехника... он же обещал продуть батарею, а то она частично холодная. Из-за этого в комнате очень прохладно. Вообщем, у меня паника((( и малыш ещё не "созрел"...Боюсь не успеть все приготовить... надеялась, что ещё месяц впереди... Беременность первая, после 10 лет бесплодия...мне 39 лет
Я в Серпухове, но прикреплена к 18 роддому в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, началась 35-я неделька.. вчера почувствовала, что тянет низ живота, как перед месячными. Сегодня целый день лежу - страшно.. Я совсем одна, ни кроватку, ни коляску ещё не отдали (обещали родственники). Даже машинку ещё не подключили: жду в понедельник сантехника... он же обещал продуть батарею, а то она частично холодная. Из-за этого в комнате очень прохладно. Вообщем, у меня паника((( и малыш ещё не "созрел"...Боюсь не успеть все приготовить... надеялась, что ещё месяц впереди... Беременность первая, после 10 лет бесплодия...мне 39 лет
Девочки, а что в сумку для роддома положить?!! из самого необходимого?
Как Вы? Держитесь?
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Пока все нормально) Держимся!!! А ещё вчера подключили стиральную машинку, привезли кроватку (только пока не собрали) и красивущую!!!! коляску, во временное пользование. Прям от сердца отлегло)) А ещё шезлонг, манеж и качельки))))) И самое главное - теплый комбезик на выписку!!! Теперь малыш точно не замерзнет))) Я прям летаю от радости))) И очень благодарна всем, кто мне помог укомплектоваться для встречи малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения