37
Anonymous
Беременность
6.10.13 12:02

живот на 9й неделе

Почти 9 недель беременности в результате эко. Принимаю все это время утрожестан. До беременности был вес 65 кг при росте178, сейчас около 66, вечером может быть около 68и но пузо как на 4м месяце, а вечером еще больше! Не смотря на корректирующее белье, люди спрашивают не беременна ли я. Вопрос собственно, может ли это быть побочкой утрожестана, поделитесь опытом. Я боюсь двойни, подсаживали назад 1 эмбрион, в роду близнецы не наблюдаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти 9 недель беременности в результате эко. Принимаю все это время утрожестан. До беременности был вес 65 кг при росте178, сейчас около 66, вечером может быть около 68и но пузо как на 4м месяце, а вечером еще больше! Не смотря на корректирующее белье, люди спрашивают не беременна ли я. Вопрос собственно, может ли это быть побочкой утрожестана, поделитесь опытом. Я боюсь двойни, подсаживали назад 1 эмбрион, в роду близнецы не наблюдаются.
Anonymous
Честно не знаю ЧТО может быть такого в животе после ЭКО, чем пугает кто-то выше...Кроме ребенка)))
Поделюсь своим опытом
Штаны для Б купила на 10 неделях-уже ничего не лезло. Из-за гормонов и перестройки организма вырабатывается большое количество газов, живот раздувает, итог-он намного больше, чем должен быть. Но правда такая история не у всех наблюдается
А про корректирующее белье забудьте!!!!! До родов!
я слышала, что это вина прогестерона, он так мышцы расслабляет.
У меня живот в эту Б будь здоров а еще только 8 недель с копейками. Раздуло как воздушный шарик. Б не ЭКО и препараты для поддержки не принимаю, вот просто так получается в этот раз.
Майчата!
В 8-10 недель был как месяце на 5, в 12 сдулся и стал как ДО. Но я жрала как конь с 7по 9 неделю, токсикоз был, и не тошнило только когда ела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения