17
Скрининг и ДЯ
Девочки, кто делал скрининг, если Б с донорской яйцеклеткой? Интересует какой возраст указывать в анкете при сдаче крови? Если в анкете укажу свой, то выдаст возрастные риски, но по факту эмбрион от молодого донара. Как такой момент учитывают при скрининге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто делал скрининг, если Б с донорской яйцеклеткой? Интересует какой возраст указывать в анкете при сдаче крови? Если в анкете укажу свой, то выдаст возрастные риски, но по факту эмбрион от молодого донара. Как такой момент учитывают при скрининге?
Оля
Спасибо всем за ответы. Для себя решила, что в целях сохранения тайны не буду говорить про ДЯ. Мы скрываем даже от родственников, знает муж, я и врач. Не хочу чтобы мои данные попали в анкеты и стали предметом обсуждения. Буду ориентироваться на узи, а если кровь покажет "возрастные" риски, то не буду обращить на это внимание.
Оля
Спасибо за мнения, еще раз убеждаюсь, что нужно скрывать информацию. Я уже натерпелась с эко с местными врачами и лабораториями, не хочу еще больший повод для обсуждений давать. В Москве все проще, тебя нигде не запоминают, пришел-ушел, а в нашем городишке всего парочка сетевых лаб, одна в пешей досупности от дома. У меня было несколько эко подряд, анализов надо было очень много. Только теперь я туда не хожу, потому что достали вопросами: "А это для эко столько анализов?" "А вы беременная уже?" каждый мой визит к ним сопровождался вопросами, наглыми, бестактнымии вопросами. Не выдержала, теперь езжу через полгорода в другую лабу, там пока молчат. А что касается врачей, то мне такие перлы выдавали, что ой-ой. Меня токсикозило, ходила на днев. стацонар на капельницы, медсестра капельницу мне на руку ставит, а сама приговаривает: "конечно, пошла против природы, вот тебя и тошнит!" или врач, листая мою карту увидела что я узи делала каждые две недели, говорит мне: "знаешь, как узи вредно! Я когда в абортарии работала, мы там столько насмотретиль, как эмбрионы в матке от узи прячутся, им больно от узи".
Конечно хороших врачей больше, чем плохих, но нести в нашу жк результат скринга, где будет указано, что ребенок от дя, просто страшно. Не дошла за мкад еще цивилизация.
Конечно хороших врачей больше, чем плохих, но нести в нашу жк результат скринга, где будет указано, что ребенок от дя, просто страшно. Не дошла за мкад еще цивилизация.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения