64
А увольняли кого-нибудь из вас?
Евы, привет.Расскажите, был ли у кого такой печальный опыт увольнения на работе во время беременности?Может кого заставили уйти? Мне тут просто намекнул директор, что мол знает как нам с ним расстаться...Причем он в курсе моего положения, и в данный момент я на больничном, к врачу в среду-не знаю выпишет или нет.Тонус был и выделения. Чего ждать? К чему готовиться?Срок 15 недель, до декрета еще долго. Скроюсь пока, извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, привет.Расскажите, был ли у кого такой печальный опыт увольнения на работе во время беременности?Может кого заставили уйти? Мне тут просто намекнул директор, что мол знает как нам с ним расстаться...Причем он в курсе моего положения, и в данный момент я на больничном, к врачу в среду-не знаю выпишет или нет.Тонус был и выделения. Чего ждать? К чему готовиться?Срок 15 недель, до декрета еще долго. Скроюсь пока, извините.
Спасибо всем за комментарии, меня выписали, завтра на работу.Вчера меня просили перезвоить гендиректор-перезвонила сегодня.Он- ты работать обираешься или типа на больничных сидеть?Я- пока у меня все хорошо, а что будет через 2 недели или месяц никто не знает.В общем, по тону поняла, что не очень доволен всей этой ситуациацией.Причем это мой первый больничный. Ладно, будет день и будет пища... посмотрим...
Вам надо ему ответить, что вы тоже знаете как с ним расстаться-скажите, что через 20 недель уйдете в декрет :-D
Оно вам надо???Берите больничные и сидите дома, не трепите себе нервы с таким руководством!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения