48
Толкаться должен каждый день?
22 недели что то вчера и сегодня тишина не толкается.Ребенок на таком срокн должен каждый день толкаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения22 недели что то вчера и сегодня тишина не толкается.Ребенок на таком срокн должен каждый день толкаться?
Anonymous
До этого чувствовала
Anonymous
по-моему, должен , (но не обязан).
Выпейте холодной воды и-или апельсинового сока, что-нить сладкое. Должен заактивничать. Если будет тишина- на УЗИ
Выпейте холодной воды и-или апельсинового сока, что-нить сладкое. Должен заактивничать. Если будет тишина- на УЗИ
Anonymous
у меня до 28-30 недель примерно шевелилась, когда хотела только - могла постоянно бить меня, или сутки вообще не слуху , ни духу..нервов перемотала мне уйму....сейчас четко колбасит меня везде(34 недели)...но страху с ней натерпелась...а в 22 я впервые явно смогла сказать - что шевелимся))))
На страхе сделала уже 11 УЗИ )))) все всегда было идеально))) Но у меня врач при каждой моей панике говорила - прекрати, погода такая - спит, все дети разные))) но я все равно сильно паниковала))))
На страхе сделала уже 11 УЗИ )))) все всегда было идеально))) Но у меня врач при каждой моей панике говорила - прекрати, погода такая - спит, все дети разные))) но я все равно сильно паниковала))))
Конечно, решает Ваш врач!! Но у меня, например, только на этом сроке оба раза начались шевеления, да и я до самых родов обоих НЕ ежедневно чувствовала. Честно. Отличные мальчишки..так что бывает и так.
и у меня со вчера тишина. правда у меня только 16 недель(но чувствую я шевеления давно).
Anonymous
у меня в первую Б плацента была по передней стенке, может по этому шевелюхи могла целый день не ощущать. Боялась, бегала на узи при сильной панике, срок уже был больше, чем у автора. так вот, на узи мне говорят-да вот же он толкается, пихается, танцует-а я не ощущаю! :) только когда так хорошо долбанет ногой-вот это я различаю:) Такая ситуация была до самых родов, я успокоилась и просто наслаждалась редкими пинками, сейчас шилопоп растет :)
Anonymous
кто-нибудь чувствовал шевеления ранее 9 недели?есть ли тут такие? или я,блин, уникум?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения