12
Автор
Беременность
9.10.13 00:06

Как попросить больничный

Кто сталкивался, что говорили врачу?
24 нед, чувствую себя нормально. Проблема только в том, что спать стала плохо, а вставать приходится рано, плюс напряженная работа и учеба. В общем, в середине недели у меня уже "глазки в кучку".
А тут еще машину на ремонт на неделю отдаем и утром "придется" ездить на метро. И если вечером я сижу подольше на работе и в метро захожу, когда уже можно в вагон войти, а не вносят. То утром у нас такой трындец творится, что я и до беременности иногда думала, что раздавят. А еще духота жуткая ((
Врачу и врать не хочу, и просить больничный потому что устала и "метро" тоже как-то стыдно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался, что говорили врачу?
24 нед, чувствую себя нормально. Проблема только в том, что спать стала плохо, а вставать приходится рано, плюс напряженная работа и учеба. В общем, в середине недели у меня уже "глазки в кучку".
А тут еще машину на ремонт на неделю отдаем и утром "придется" ездить на метро. И если вечером я сижу подольше на работе и в метро захожу, когда уже можно в вагон войти, а не вносят. То утром у нас такой трындец творится, что я и до беременности иногда думала, что раздавят. А еще духота жуткая ((
Врачу и врать не хочу, и просить больничный потому что устала и "метро" тоже как-то стыдно.
Автор
У меня на работе скоро будет "нервяк", так и сказала врачу-не хочу потому что знаю что меня ждет, врач сказала-без проблем приходи выпишу больничный.
На работу встаю рано(очень рано :-( ), вечером по пробкам, потом "домашка" со старшим, даже по гулять не могу :'( в понедельник так и скажу врачу устала, хочу дома по быть.
заодно спрошу глупый вопрос-за больничным надо идти к своему гинекологу,который наблюдает и ведет? или просто в поликлинику к терапевту?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения