58
Anonymous
Беременность
9.10.13 18:11

начало беременности, тянет живот ...

девочки, подстажите, беременность 4-5 недель. Тянет низ живота. не пойму что именно болит, то ли как при месячных, то ли шов от кесарева
хотя не должен шов болеть?
сижу на работе, страдаю ...
по моему ненормально чтобы тянул живот? было у кого то такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подстажите, беременность 4-5 недель. Тянет низ живота. не пойму что именно болит, то ли как при месячных, то ли шов от кесарева
хотя не должен шов болеть?
сижу на работе, страдаю ...
по моему ненормально чтобы тянул живот? было у кого то такое?
Anonymous
У меня здорово болело и поясницу тянуло начиная с первого дня задержки и до 6 недель. Теперь нам почти 9 недель и теперь у меня такого уже нет. Болит спина и острая боль внизу по бокам. Это моя третья Б, в первые две такого небыло.
Я не в России и у нас это считается совершенно нормально если нет кровотечения. У меня небыло, но пару раз была розовая шеечная слизь на туалетной бумаге. В семь недель узи хорошее. Так что это просто нужно пережить :-)
Майчата!
Меня сейчас тапками закидают, но я бы Дюфастон стала принимать (имея в анамнезе ЗБ).
После замершей да.
Автор, у меня все две Б. болел живот как при М. Причем, болел по-моему недель до 20-ти. Но проблем не было - ни угрозы, ни тонуса. Врачу жаловалась, но она почему то не удивлялась. Во вторую Б. так вообще болело так, что я неделю М. ждала, даже пару таблеток обезболивающих выпила.
Понятно, что у всех вообще все по-разному и по форуму не скажешь нормально или нет, но если так сильно волнуетесь, то наверное стоит с доктором поговорить, мож и правда УЗИ сделают (ну хотя бы недель в 6-7, уж не знаю, как за границей это принято). В любом случае, всего Вам хорошего, меньше нервов)))
девочки, стало тянуть меньше, но все равно я чувствую низ живота.
Иногда вообще не тянет, а иногда ночью не могу найти места как лечь....
на боку -побаливает. на животе спать люблю но не хочу рисковать.
всю ночь кручусь, вздыхаю. Муж бедный не спит со мной.
avtor
При подобных болях могут помочь свечки с папаверином и прием Магней Б6, все это снимает тонус, который скорее всего и дает эти ощущения.
И валерьянка от нервов))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения