34

Подтекание околоплодных вод

Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пож-та, если у кого-нибудь была похожая ситуация. У меня 38-я неделя. Сутра увидела мокрое пятно на трусах, забеспокоилась на счет подтекания околоплодых вод. Купила в аптеке тест на подтекание, который показал, что оно есть. Позвонила врачу в роддом и она мне сказала, что пока ничего страшного, что для такого срока это может быть и что пока просто нужно наблюдать. Сама я не чувствую подтекания, хотя прокладка влажная. Очень переживаю, что могу упустить момент. Кто с таким сталкивался, расскажите пож-та что вы предпринимали? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите пож-та, если у кого-нибудь была похожая ситуация. У меня 38-я неделя. Сутра увидела мокрое пятно на трусах, забеспокоилась на счет подтекания околоплодых вод. Купила в аптеке тест на подтекание, который показал, что оно есть. Позвонила врачу в роддом и она мне сказала, что пока ничего страшного, что для такого срока это может быть и что пока просто нужно наблюдать. Сама я не чувствую подтекания, хотя прокладка влажная. Очень переживаю, что могу упустить момент. Кто с таким сталкивался, расскажите пож-та что вы предпринимали? Спасибо!
Вообще я не знаю, что все такие спокойные, обычно врачи очень боятся инфицирования вод и гипоксии у ребенка.

У меня в 38 недель после прогулки трусы стали влажные, врач меня направила в 11 вечера в роддом, дежурная врач посмотрела - ничего страшного, но наутро врач, ведущая беременность, назначила консультацию.

Во время осмотра сняла плодные оболочки и вызвала роды. Объяснила именно тем, что может быть инфицирование вод и лучше перестраховаться.

Я Вам советую ехать в роддом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения